Модераторы Косатка Опубликовано 5 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Но тут явно очень мало народу, и вряд ли будет лучше. Немного устала говорить почти сама с собой. Пропаду на всемя, вернусь через месяц, посмотрю что тут. Елена Иванова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 5 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Уважаемая Касатка, народа да - не много . За последние 10 часов 17 человек. 17 Пользователей, за последние 10 часов: Косатка, Hesba, Сергей Котков, GalinaRogozina, Энжи, Ksu, Евдокия, Феба,Sofiko,pascat, Genika, Юлия, Дьякова_Рыжая белочка, Gala, Маркиза, Marina, Полина Вишня К сожалению, все только читают. А отписываются мало. Рассылку с приглашением планировали, но уже после новогодних праздников. В среднем каждый день посещает, судя по статистике, от 16 до 30 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 5 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Все, кто на другом форуме сюда уже не придут. Я в этом уререна. Кстати, с прошедшим Днем Рождения, Ящер. Если ты еще сюда заходишь. Прими мои наилучшие пожелания, удачи и успехов во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 5 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Тем не менее, читать заходят 🙂 Может и писать начнут 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 5 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 12 минут назад, Sandal сказал: Тем не менее, читать заходят 🙂 Может и писать начнут 🙂 Очень маленткий процент заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 5 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Форум посещать будут. Это точно. По крайней мере с Приморского края. Форуму еще и месяца нет.. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 5 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Касатка, не уходите:-) На днях к нам на форум придет Иван Савкин. Про него я сейчас тему создаю 🙂 Без Вас скучно будет... Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtocara Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Косатка сказал: Все, кто на другом форуме сюда уже не придут. Я в этом уререна. Кстати, с прошедшим Днем Рождения, Ящер. Если ты еще сюда заходишь. Прими мои наилучшие пожелания, удачи и успехов во всем. Никто не знает что будет завтра. А у некоторых и завтра не будет только они об этом сегодня не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Сейчас в магазинчик заходил, там обычно человек 20 минимум... сейчас было три продавца и я один Постояли, посмеялись, они меня пригласили прийти на Рождество за покупками... я просил "что скидки будут"? Опять посмеялись А вы про форум... народ еще салаты доедает... сегодня-завтра начнет доедать пропавшие салаты, потом полежат тошнотиками а потом начнут оживать Это мы, работящие и не пьющие вечно имеем проблемы... не понимаем как можно неделю ничего не делать! Народ - может! Так что улыбнитесь, скоро начнут жаловаться что мужья елки еще не выбросили Ksu и Косатка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 5 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 3 часа назад, Sandal сказал: Касатка, не уходите:-) На днях к нам на форум придет Иван Савкин. Про него я сейчас тему создаю 🙂 Без Вас скучно будет... Благодарю Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 5 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, avtocara сказал: Никто не знает что будет завтра. А у некоторых и завтра не будет только они об этом сегодня не знают. Вы мне напомнила "Мастера и Маргариту". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 5 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 6 часов назад, Косатка сказал: Все, кто на другом форуме сюда уже не придут. Я в этом уререна. Кстати, с прошедшим Днем Рождения, Ящер. Если ты еще сюда заходишь. Прими мои наилучшие пожелания, удачи и успехов во всем. Не уходите.. У меня последнюю неделю перед праздниками был полный аврал и на работе и дома по этому не часто могла входить сюда.. ... а после нового да я вообще дня два отлеживалась.. т.к. мои домочатцы меня заразили.. но я напилась всякой фигни.. и уже в строю.. готовлюсь к рождеству..и на день рождения мужа🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 5 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Только что, Ksu сказал: Не уходите.. У меня последнюю неделю перед праздниками был полный аврал и на работе и дома по этому не часто могла входить сюда.. ... а после нового да я вообще дня два отлеживалась.. т.к. мои домочатцы меня заразили.. но я напилась всякой фигни.. и уже в строю.. готовлюсь к рождеству..и на день рождения мужа🙃 Пусть все скорее поправляются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 5 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Косатка сказал: Пусть все скорее поправляются. Спасибо. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 5 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Всех приветствую Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolOlga26 Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 7 часов назад, Сергей Котков сказал: Сейчас в магазинчик заходил, там обычно человек 20 минимум... сейчас было три продавца и я один Постояли, посмеялись, они меня пригласили прийти на Рождество за покупками... я просил "что скидки будут"? Опять посмеялись А вы про форум... народ еще салаты доедает... сегодня-завтра начнет доедать пропавшие салаты, потом полежат тошнотиками а потом начнут оживать Это мы, работящие и не пьющие вечно имеем проблемы... не понимаем как можно неделю ничего не делать! Народ - может! Так что улыбнитесь, скоро начнут жаловаться что мужья елки еще не выбросили Я вот вроде и работящая, и непьющая. Но с 1 января и до вчерашнего дня занималась ничегонеделанием. Слушала книги, спала днём, много раз усаживалась попить чайку... За год наработалась, хочется потюленить в праздники. А вчера вышла поработать, в счёт будущего отгула. Сегодня шуршала по хозяйству. Вот еле нашла время почитать темы и написать🙂 Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 9 часов назад, Косатка сказал: Но тут явно очень мало народу, и вряд ли будет лучше. Немного устала говорить почти сама с собой. Пропаду на всемя, вернусь через месяц, посмотрю что тут. Самый простой вариант - все бросить. Сам часто в жизни об этом думаю, но как-то стыдно становится за детей, за соседей, за тех кто меня знает (это я про работу наверно)... и бросаю эти мысли из раза в раз... но они постоянно возвращаются И так постоянно К сожалению, моя задача в этом мире, и в том числе - сделать все от меня зависящее чтобы людям от моей жизни, работы и т.д. была польза. Просто прикольно быть полезным и слышать от людей СПАСИБО... это дорогого стоит!!!!!!! Это просто форум, который можно сделать интересным и полезным... надо просто брать и делать, ибо НИКТО не придет и за нас НИГДЕ и НИЧЕГО в жизни не сделает. Ну буду тут разбазаривать... все живы, НГ отметили, ВЕСЫ никого не испугали... что еще надо!? Победы? Будут Читаем в этой ветке и может что добавляем. Елена Иванова и VolOlga26 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 5 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 44 минуты назад, Сергей Котков сказал: Самый простой вариант - все бросить. Сам часто в жизни об этом думаю, но как-то стыдно становится за детей, за соседей, за тех кто меня знает (это я про работу наверно)... и бросаю эти мысли из раза в раз... но они постоянно возвращаются И так постоянно К сожалению, моя задача в этом мире, и в том числе - сделать все от меня зависящее чтобы людям от моей жизни, работы и т.д. была польза. Просто прикольно быть полезным и слышать от людей СПАСИБО... это дорогого стоит!!!!!!! Это просто форум, который можно сделать интересным и полезным... надо просто брать и делать, ибо НИКТО не придет и за нас НИГДЕ и НИЧЕГО в жизни не сделает. Ну буду тут разбазаривать... все живы, НГ отметили, ВЕСЫ никого не испугали... что еще надо!? Победы? Будут Читаем в этой ветке и может что добавляем. Ну, Вы сравнили форум с работой. Это всего лишь досуг. Его можно и поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 5 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 1 час назад, Hesba сказал: Всех приветствую И Я Вас приветствую. Hesba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 5 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 4 часа назад, Сергей Котков сказал: Самый простой вариант - все бросить. Сам часто в жизни об этом думаю, но как-то стыдно становится за детей, за соседей, за тех кто меня знает (это я про работу наверно)... и бросаю эти мысли из раза в раз... но они постоянно возвращаются И так постоянно К сожалению, моя задача в этом мире, и в том числе - сделать все от меня зависящее чтобы людям от моей жизни, работы и т.д. была польза. Просто прикольно быть полезным и слышать от людей СПАСИБО... это дорогого стоит!!!!!!! Это просто форум, который можно сделать интересным и полезным... надо просто брать и делать, ибо НИКТО не придет и за нас НИГДЕ и НИЧЕГО в жизни не сделает. Ну буду тут разбазаривать... все живы, НГ отметили, ВЕСЫ никого не испугали... что еще надо!? Победы? Будут Читаем в этой ветке и может что добавляем. ВАМ Сергей большое СПАСИБО за предоставленную платформу и улучшение форума 😉 и оптимистический настрой.. Hesba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 5 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 48 минут назад, Ksu сказал: ВАМ Сергей большое СПАСИБО за предоставленную платформу и улучшение форума 😉 и оптимистический настрой.. Присоединяюсь, благодарю организаторов, активных участников и всех, кто пока заглядывает с интересом. Ksu и VolOlga26 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 5 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Кстати название подходящее, мне здесь уютно. Ksu и Косатка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 5 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 14 часов назад, Sandal сказал: Форум посещать будут. Это точно. По крайней мере с Приморского края. Форуму еще и месяца нет.. Кстати много здесь с Приморского края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 6 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 7 часов назад, Hesba сказал: Кстати много здесь с Приморского края? Пока не много. Форуму даже месяца еще нет 🙂 Больше наших с детей mail.ru Ну как больше. Самое большое 30 человек 🙂 Надеемся количество будет увеличиваться. И из читающих, люди начнут "перерождаться" в пишущих 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 06.01.2022 в 06:51, Sandal сказал: Пока не много. Форуму даже месяца еще нет 🙂 Больше наших с детей mail.ru Ну как больше. Самое большое 30 человек 🙂 Надеемся количество будет увеличиваться. И из читающих, люди начнут "перерождаться" в пишущих 🙂 В 06.01.2022 в 06:51, Sandal сказал: Пока не много. Форуму даже месяца еще нет 🙂 Больше наших с детей mail.ru Ну как больше. Самое большое 30 человек 🙂 Надеемся количество будет увеличиваться. И из читающих, люди начнут "перерождаться" в пишущих 🙂 Раньше тоже были исходы с детей, попытки организоваться где-то всегда проваливались. Получилось только уйти на действующий форум. Этот тоже завянет скорей всего, большая часть уже на другом форуме обитает, сюда не придут. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти