Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Что все ушли на другой форум. Этот форум намного лучше и удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Привет! Не не все ...🙃только много читают ,а писать бояться .. что их укусят.. вот и молчат.. только темы смотрят 😁 Люди пишите ... Вас не укусят.. 😉А 🥰🥰 целовать будут😏 Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 😀 Я не вижу никого, кто читает. Жаль, что все следуют за Ящером. Елена Иванова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я ничего против Ящера не имею. Но этот форум правда намного лучше, чем то, который она предложила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А она 7-Я .. ? я туда щас зашла и кроме Ящера и Козы Агаты не нашла ни кого .. а читать форум не получается .. какая то фигня с самого низа надо читать коментарии по"еврейски как то"😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Ksu сказал: А она 7-Я .. ? я туда щас зашла и кроме Ящера и Козы Агаты не нашла ни кого .. а читать форум не получается .. какая то фигня с самого низа надо читать коментарии по"еврейски как то"😏 Там очень много народу. И Божья Коровка, и Ирина с пятничными темами, и Ольга с картинками. И еще куча народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 тЕмы не могу разобраться как там искать .. тут более доступно.. все темы на виду .. Надо тащить сюда народ 🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Только что, Ksu сказал: тЕмы не могу разобраться как там искать .. тут более доступно.. все темы на виду .. Надо тащить сюда народ 🙃 Это бесполезно. Они следуют за "звездами" детей. А они сказали, что там хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 странно ..тут сейчас форум открыли для всех желающих .. будет рассылка на почту по адрессам кто оставлял свои данные ... ждем с 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Ksu сказал: странно ..тут сейчас форум открыли для всех желающих .. будет рассылка на почту по адрессам кто оставлял свои данные ... ждем с 😉 Они уже там обустроились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Посмотрим.. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я не пессимист, я реалист 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 не все ушли, не все Ksu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 7 минут назад, Gala сказал: не все ушли, не все Так некоторые в целов ушли. И не хотят быть ни на каком форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genika Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Я в основном всегда читала и почти не комментировала. И здесь тоже практически только читаю. А форум здесь намного удобнее и теплее. Косатка и Ksu 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 я тоже там мало вставляла свои 5 копеек .. А тут пытаюсь ЛЮДЕЙ РАЗБУДИТЬ ... 🎅🌲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Всем привет от Тоби. Елена Иванова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiko Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Доброго дня. Я на всех трёх, в основном как читатель. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 минуту назад, Sofiko сказал: Доброго дня. Я на всех трёх, в основном как читатель. Доброго. А какой третий? Я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Конец года, у меня работы валом! Завтра в принципе "образование" все на каникулы уходит и у меня почти 2 недели каникул вместе с ними, вот и займемся форумом. Нет, не раскручивать будем, а просто делиться информацией. Нельзя в наше время взять и быть чЕтким и интересным для всех... надо быть ПОЛЕЗНЫМ. У нас масса полезной и нужной информации, но пока нет времени ее опубликовать. И про соцсети поговорим... мне кажется они "прошли круг" и свое отвоевали, сейчас там больше рекламодателей, чем читателей. Я могу про образование рассказать, про дошкольное и среднее, высшее и специальное... мало знаком. Задавайте вопросы, обсудим. Елена Иванова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiko Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Косатка сказал: Доброго. А какой третий? Я что-то пропустила? А здесь можно писать ссылки?) Один - этот, второй форум-дети, третий 7я. На форум-дети Маркиза, Евдокия и Мадам Н.Д. пробуют создавать темы, на 7е конкурсные будут, по-видимому, там голосование удобное для многих оказалось. Везде что-то своё интересное есть, нет смысла сравнивать. Это не корректно. Это не "все побежали - и я побежал"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 24 минуты назад, Sofiko сказал: А здесь можно писать ссылки?) Один - этот, второй форум-дети, третий 7я. На форум-дети Маркиза, Евдокия и Мадам Н.Д. пробуют создавать темы, на 7е конкурсные будут, по-видимому, там голосование удобное для многих оказалось. Везде что-то своё интересное есть, нет смысла сравнивать. Это не корректно. Это не "все побежали - и я побежал"))) Ссылки ставить можно! Голосование и опросы тут тоже есть, научить? Вот пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiko Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Сергей Котков сказал: Ссылки ставить можно! Голосование и опросы тут тоже есть, научить? Вот пример Спасибо за ответ, я сама разобралась, интерфейсы везде одинаковые +-, дело привычки, просто Наталье отвечала, кто-где-когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 2 минуты назад, Sofiko сказал: Спасибо за ответ, я сама разобралась, интерфейсы везде одинаковые +-, дело привычки, просто Наталье отвечала, кто-где-когда) Настроили возможность создавать темы анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 3 часа назад, Сергей Котков сказал: Настроили возможность создавать темы анонимно. Вот по ходу вопросов и всплывают желания пользователей 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти