Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет всем. Конец форума- это не конец света. Общаться можно где угодно, было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Согласна С Вами! Привыкнем к настройкам !!! Главное же люди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Согласна С Вами! Привыкнем к настройкам !!! Главное же люди!!!Человек ко всему привыкает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genika Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Может пока от шока не отошли. Вдруг раз -и нет форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtocara Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Когда пишите сообщение в тему, нажимайте кнопку справа "Расширенная форма" - будет больше возможностей создать пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Может пока от шока не отошли. Вдруг раз -и нет форума.По-моему, ничего удивительного. Ничего нет стабильного в этом мире. Кроме смерти и перемен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Вы можете писать личные сообщения. Зайдите на страницу сайта, где перечислены все разделы форумов. Спускаетесь в самый низ, там идет строка пользователей, которые сейчас на сайте. Нажимаете на нужный Ник и пишите в личный кабинет сообщение :-) Сейчас тут многие осматриваются. Изучают и читают :-) ПисАть наверное еще стесняются :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtocara Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Школу заканчивали тоже все плакали... сейчас и не помним как это все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Школу заканчивали тоже все плакали... сейчас и не помним как это все было Я плакала от радости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtocara Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Школу заканчивали тоже все плакали... сейчас и не помним как это все было Я плакала от радости. А я в школу мимо садика ходил и вечно им завидовал... поиграли, погуляли, поели, поспали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Не любила ни сад, ни школу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genika Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Трудно привыкать к новому. Все кажется неудобным и непривычным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genika Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Кстати, я садик тоже дико не любила, а вот в школе нравилось. У нас хорошие учителя и дети были. Никого не оскорбляли и не обижали. 10 лет в одной школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtocara Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Все изменится в понедельник. В понедельник, после выходных, начнется новая неделя и понимание того, что старое ушло безвозвратно, а новое... оно всегда интереснее... и как правило лучше прошлого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Трудно привыкать к новому. Все кажется неудобным и непривычным.Это плохо. Адаптация - одна из полезнейших вещей в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtocara Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я думал девчонки все любили и школу и садик... а оно вононо как Трудно привыкать к новому. Все кажется неудобным и непривычным.Это плохо. Адаптация - одна из полезнейших вещей в жизни. Именно ИЗМЕНЕНИЯ и являются двигателем эволюции! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Я думал девчонки все любили и школу и садик... а оно вононо как Трудно привыкать к новому. Все кажется неудобным и непривычным.Это плохо. Адаптация - одна из полезнейших вещей в жизни. Именно ИЗМЕНЕНИЯ и являются двигателем эволюции!Все люди индивидуальны, независимо от пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ладно, Вы тут развлекайтесь, а я пошла спать. Чао! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genika Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ладно, Вы тут развлекайтесь, а я пошла спать. Чао!Спокойной ночи. У нас только 17:15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Похоже, тут будет скучно, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сани Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Похоже, тут будет скучно, к сожалению.Просто у всех шок ещё не прошел. Скоро, думаю, начнут обсуждать какую-нибудь новость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 В прошлом году на новый год в школе одной видел Дед Мороз по коридору в маске ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 16 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Привет! не молчу работаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 В прошлом году на новый год в школе одной видел Дед Мороз по коридору в маске ходил А это к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Привет! не молчу работаю.. Эта тема тут висит со вчера, Вы без перерыва работаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти