Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 У меня: каша, бутерброд с маслом и сыром и чай. А я не хочу кашу, я хочу бутерброд с колбасой! И хочу утром кофе! Право, хоть заначки себе с вечера делай и втихаря утром жуй из под стола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Вам жена варит кашу? Молодец! А я сплю крепко, когда мой муж завтракает. Поэтому что он есть, понятия не имею Olivia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миссисШ Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Вас заставляют есть кашу? ну вы же не маленький . Берёте жену в объятия крепкие, говорите ей на ушко как сильно вы её любите, а потом просите на завтрак бутерброды с колбасой. а ещё лучше если вы эти бутеры приготовите сами, приготовите кофе и позовёте жену завтракать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Вас заставляют есть кашу? ну вы же не маленький . Берёте жену в объятия крепкие, говорите ей на ушко как сильно вы её любите, а потом просите на завтрак бутерброды с колбасой. а ещё лучше если вы эти бутеры приготовите сами, приготовите кофе и позовёте жену завтракать. Это работает когда вам до 30ти. Ближе к 50 уже слышишь "Все сказал?" Сани 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миссисШ Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Вас заставляют есть кашу? ну вы же не маленький . Берёте жену в объятия крепкие, говорите ей на ушко как сильно вы её любите, а потом просите на завтрак бутерброды с колбасой. а ещё лучше если вы эти бутеры приготовите сами, приготовите кофе и позовёте жену завтракать. Это работает когда вам до 30ти. Ближе к 50 уже слышишь "Все сказал?" я взрослая женщина и меня не заставишь есть кашу утром, хотя мне по здоровью надо именно такое питание. но не лезет. делайте сами себе завтрак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 я взрослая женщина и меня не заставишь есть кашу утром, хотя мне по здоровью надо именно такое питание. но не лезет. делайте сами себе завтрак. А тогда какой смысл жениться, если завтрак себе сам делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genika Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 У меня муж сам себе завтрак делает: или яичница, или вареные вкрутую яйца. В выходные или я ему это готовлю, или он себе и мне. Я могу еще сделать к этому салат. Пьём или кофе, или чай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Вот, магазин рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темпераментная черепаха Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 У меня муж "подножным" кормом питается по утрам: что по пути на работу купить, то и ест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 16 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я рано на работу иду.. так что чем мужа свекровь корми т не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Получается мне очень повезло с женой Остальные вон сами корм ищут миссисШ и Темпераментная черепаха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Получается мне очень повезло с женой Остальные вон сами корм ищут Да, повезло, она заботится о вас, я сама требую с мужа утром чай и завтрак))) Так что хватит кочевряжиться, ешьте кашу. Ksu и миссисШ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 17 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Получается мне очень повезло с женой Остальные вон сами корм ищут Да, повезло, она заботится о вас, я сама требую с мужа утром чай и завтрак))) Так что хватит кочевряжиться, ешьте кашу. мужчины они такие не знают что им надо.. кормишь плохо .. не кормишь тоже плохо.. миссисШ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 У меня: каша, бутерброд с маслом и сыром и чай. А я не хочу кашу, я хочу бутерброд с колбасой! И хочу утром кофе! Право, хоть заначки себе с вечера делай и втихаря утром жуй из под стола У меня муж взрослый)) Сын - уже тоже)Что я всегда стараюсь сделать вечером - это сварить овсянку (орешки, изюм, варенье всегда в шкафчике), заварить чай в заварнике, сделать омлет на всех (с грибами, овощами, ветчиной, сыром - что есть в холодильнике). Утром заряжаю кофе-машину, самую простенькую, но литр горячего кофе обеспечен)) Потом линяю на работу, где хлеб, сыр и колбаса - все в курсе, холодильник без замка)) Пока без замка... Если не научатся вовремя сообщать, что закончились стратегические продукты или не начнут их сами закупать - повешу замок!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Вам жена варит кашу? Молодец! А я сплю крепко, когда мой муж завтракает. Поэтому что он есть, понятия не имею У меня так с бывшим мужем было) Да и вообще, считаю, что лет 15 мы с ним очень счастливо прожили)) Что не помешало нам очень хреново разводиться))Как включить смайлики???? В опциях я галочку поставила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Вас заставляют есть кашу? ну вы же не маленький . Берёте жену в объятия крепкие, говорите ей на ушко как сильно вы её любите, а потом просите на завтрак бутерброды с колбасой. а ещё лучше если вы эти бутеры приготовите сами, приготовите кофе и позовёте жену завтракать. Это работает когда вам до 30ти. Ближе к 50 уже слышишь "Все сказал?" Хм... Может дело в интонациях? А вам сколько, годков, в смысле, а не бутербродов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 А тогда какой смысл жениться, если завтрак себе сам делаешь А какой смысл жениться за завтрак?Давайте, требуйте обед, ужин и компот! Я с планшета не вижу возможности поставить смайлики или это еще общая недоработка? Или я невнимательна?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Хм... Может дело в интонациях? А вам сколько, годков, в смысле, а не бутербродов?) А что, кормят только до определенного возраста !? p.s. компот дают, но редко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Я с планшета не вижу возможности поставить смайлики или это еще общая недоработка? Или я невнимательна?)Мобильная версия всегда обрезанная, именно поэтому она и называется и делается МОБИЛЬНОЙ.Когда мы будете на главной странице форума опуститесь в самый низ, там будет кнопка "Полная версия" - перейдите на полную версию в планшете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я сама Подарок Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 я взрослая женщина и меня не заставишь есть кашу утром, хотя мне по здоровью надо именно такое питание. но не лезет. делайте сами себе завтрак. А тогда какой смысл жениться, если завтрак себе сам делаешь Это работает в обе стороны )) Удивите жену, глядишь, и она Вас порадует )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Я с планшета не вижу возможности поставить смайлики или это еще общая недоработка? Или я невнимательна?) Мобильная версия всегда обрезанная, именно поэтому она и называется и делается МОБИЛЬНОЙ.Когда мы будете на главной странице форума опуститесь в самый низ, там будет кнопка "Полная версия" - перейдите на полную версию в планшете.Ок. Будем искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кассандра Космическая Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 А я вот и не знала что женятся ради завтраков. Обидно .. блин!!!.А поводу мужа - не готовлю завтрак именно для него, мое дело чайник вскипятить и заварку заварить. Все. Дальше сам Что есть в холодильнике - то и ест, +каша также сваренная имеется ВСЕГДА.. На мне по утрам - кормить кота, собакина, плюс им лапы мыть по утрам, плюс детей в школу поднять собрать, кашей накормить(!)отвезти а. если еще и мужа... я лучше разведусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Вам жена варит кашу? Молодец! А я сплю крепко, когда мой муж завтракает. Поэтому что он есть, понятия не имею У меня так с бывшим мужем было) Да и вообще, считаю, что лет 15 мы с ним очень счастливо прожили)) Что не помешало нам очень хреново разводиться))Как включить смайлики???? В опциях я галочку поставила...У нас так 27 лет уже. Разводиться вроде бы не собираемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Прикольно Я думал что у меня жизнь - не сахар. Оказывается что "не сахар" - это точно не у меня p.s. за вкусные котлетки мужики все равно говорят СПАСИБО... только не вам пысы- не обобщаю и всех не причисляю, это оборот речи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дьякова_Рыжая белочка Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Мой сам ест)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти