Перейти к содержанию

Поделитесь кто чем МУЖА кормит утром :)

Рекомендуемые сообщения

В 21.12.2021 в 02:19, Юлия Дьякова_Рыжая белочка сказал:

Мой сам ест))))

Насколько "я читал", мужчину всегда кормили первым. Сначала он садился кушал а потом уже все остальные.

Как же так... "сам ест" :)

Нас в таком случае все равно кормят, только не дома... так что женщинам  не стоит переживать, все у нас с этим хорошо :)

В 06.01.2022 в 14:44, Сергей Котков сказал:

Насколько "я читал", мужчину всегда кормили первым. Сначала он садился кушал а потом уже все остальные.

Как же так... "сам ест" :)

Нас в таком случае все равно кормят, только не дома... так что женщинам  не стоит переживать, все у нас с этим хорошо :)

Это было ДАВНО... и не правда)))), женщины тогда не работали, а дома сидели и  бытом занимались. + детей воспитывали. При таких вводных можно и кормить первым, и расстилаться и т. д. А когда работаешь , равно как и муж, и доход жены  в целом такой же .. то....я тоже человек, могу уставать и тоже к себе внимания хочу. И тоже с этим может быть все хорошо.. не дома.. но зачем это? 

Я считаю, что с мужем/мужчиной мне должно быть легче во всех смыслах(финансовых, бытовых, и т. д.) чем без него, иначе .. зачем все надо?

3 часа назад, Кассандра Космическая сказал:

Это было ДАВНО... и не правда)))), женщины тогда не работали, а дома сидели и  бытом занимались. + детей воспитывали. При таких вводных можно и кормить первым, и расстилаться и т. д. А когда работаешь , равно как и муж, и доход жены  в целом такой же .. то....я тоже человек, могу уставать и тоже к себе внимания хочу. И тоже с этим может быть все хорошо.. не дома.. но зачем это? 

Я считаю, что с мужем/мужчиной мне должно быть легче во всех смыслах(финансовых, бытовых, и т. д.) чем без него, иначе .. зачем все надо?

Все верно говорите :)

Меня удивило что у некоторых "муж сам ест" что найдет.

Ага, вы его подольше отпускайте "самому питание искать" :)

23 часа назад, Сергей Котков сказал:

Точно! А потом сами их кобелиной называют.

В 14.01.2022 в 15:26, Сергей Котков сказал:

Скорее всего, наверное,  имелось в виду ищет в холодильнике. Мой муж тоже.. временами не хочет то что приготовлено..  бывают бзики, вот тогда он "ищет" в холодильнике что-нибудь эдакое)))) Горячие бутерброды его любовь))).

В 16.01.2022 в 21:32, Кассандра Космическая сказал:

Скорее всего, наверное,  имелось в виду ищет в холодильнике. Мой муж тоже.. временами не хочет то что приготовлено..  бывают бзики, вот тогда он "ищет" в холодильнике что-нибудь эдакое)))) Горячие бутерброды его любовь))).

Золотые слова! :)
Причем по магазинам на 90% хожу я и закупаю все по списку ну и что сам пожелаешь, а вечерком откроешь холодильник и так смотришь туда с надеждой, а вдруг там НЕЧТО появилось :)

Ну что ты там хочешь найти если ты это сам НЕ ПОКУПАЛ :)

По поискать.... А ВДРУГ :)

В 17.01.2022 в 01:57, Hesba сказал:

Как ни странно бывает что-то находится

Ага, которое сразу улетает в помойку ибо давно испортилось.

• Модераторы

Мой муж любит пельмени утром. Мне это кажется странным, а ему нравится. Или хлеб с сыром и ветчиной горячий, он в малекой печке делает. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...