Сергей Котков Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В 21.12.2021 в 02:19, Юлия Дьякова_Рыжая белочка сказал: Мой сам ест)))) Насколько "я читал", мужчину всегда кормили первым. Сначала он садился кушал а потом уже все остальные. Как же так... "сам ест" Нас в таком случае все равно кормят, только не дома... так что женщинам не стоит переживать, все у нас с этим хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кассандра Космическая Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 В 06.01.2022 в 14:44, Сергей Котков сказал: Насколько "я читал", мужчину всегда кормили первым. Сначала он садился кушал а потом уже все остальные. Как же так... "сам ест" Нас в таком случае все равно кормят, только не дома... так что женщинам не стоит переживать, все у нас с этим хорошо Это было ДАВНО... и не правда)))), женщины тогда не работали, а дома сидели и бытом занимались. + детей воспитывали. При таких вводных можно и кормить первым, и расстилаться и т. д. А когда работаешь , равно как и муж, и доход жены в целом такой же .. то....я тоже человек, могу уставать и тоже к себе внимания хочу. И тоже с этим может быть все хорошо.. не дома.. но зачем это? Я считаю, что с мужем/мужчиной мне должно быть легче во всех смыслах(финансовых, бытовых, и т. д.) чем без него, иначе .. зачем все надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Кассандра Космическая сказал: Это было ДАВНО... и не правда)))), женщины тогда не работали, а дома сидели и бытом занимались. + детей воспитывали. При таких вводных можно и кормить первым, и расстилаться и т. д. А когда работаешь , равно как и муж, и доход жены в целом такой же .. то....я тоже человек, могу уставать и тоже к себе внимания хочу. И тоже с этим может быть все хорошо.. не дома.. но зачем это? Я считаю, что с мужем/мужчиной мне должно быть легче во всех смыслах(финансовых, бытовых, и т. д.) чем без него, иначе .. зачем все надо? Все верно говорите Меня удивило что у некоторых "муж сам ест" что найдет. Ага, вы его подольше отпускайте "самому питание искать" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Р Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 23 часа назад, Сергей Котков сказал: Все верно говорите Меня удивило что у некоторых "муж сам ест" что найдет. Ага, вы его подольше отпускайте "самому питание искать" Точно! А потом сами их кобелиной называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кассандра Космическая Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 В 14.01.2022 в 15:26, Сергей Котков сказал: Все верно говорите Меня удивило что у некоторых "муж сам ест" что найдет. Ага, вы его подольше отпускайте "самому питание искать" Скорее всего, наверное, имелось в виду ищет в холодильнике. Мой муж тоже.. временами не хочет то что приготовлено.. бывают бзики, вот тогда он "ищет" в холодильнике что-нибудь эдакое)))) Горячие бутерброды его любовь))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 В 16.01.2022 в 21:32, Кассандра Космическая сказал: Скорее всего, наверное, имелось в виду ищет в холодильнике. Мой муж тоже.. временами не хочет то что приготовлено.. бывают бзики, вот тогда он "ищет" в холодильнике что-нибудь эдакое)))) Горячие бутерброды его любовь))). Золотые слова! Причем по магазинам на 90% хожу я и закупаю все по списку ну и что сам пожелаешь, а вечерком откроешь холодильник и так смотришь туда с надеждой, а вдруг там НЕЧТО появилось Ну что ты там хочешь найти если ты это сам НЕ ПОКУПАЛ По поискать.... А ВДРУГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 16 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Такое созерцание всем знакомо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 16 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Как ни странно бывает что-то находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 17.01.2022 в 01:57, Hesba сказал: Как ни странно бывает что-то находится Ага, которое сразу улетает в помойку ибо давно испортилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Меня муж кормит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 17 минут назад, Косатка сказал: Меня муж кормит. Вопрос ПРО МУЖА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Мой муж любит пельмени утром. Мне это кажется странным, а ему нравится. Или хлеб с сыром и ветчиной горячий, он в малекой печке делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти