Модераторы Sandal Опубликовано 26 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 21. Сентенция - Изречение нравоучительного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 26 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 22. Симулякр - Изображение или объяснение того, что в реальности не существует. Копия, не имеющая оригинала. И не имеет значения материальный это предмет или идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 26 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 23. Сингулярность - Уникальность, единичность, неповторимость чего-либо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 26 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 3 минуты назад, Sandal сказал: Препараты пьете какие-то? Типо Флебодиа, или Детралекс? Отток плохой венозный, или артериальный? Доплер вен и артерий делали? Вы цитируете мое сообщение, где написанно, что венозной. Оттока артериальной не сущесвтует. Приток существует, а отток - это всегда венозная. Я ничего не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 26 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 12 минут назад, Косатка сказал: Вы цитируете мое сообщение, где написанно, что венозной. Оттока артериальной не сущесвтует. Приток существует, а отток - это всегда венозная. Я ничего не пью. Могут быть проблемы с венами, а могут с артериями. Я нашла причину нарушения кровоснабжения у мужа. У него тоже постоянные головокружения. Кроме остеохондроза проблема с нарушением кровообращения. И не только оказалось с оттоком. Делали Доплер вен и артерий. Одну из причин нашли именно в нижних конечностях. Причем вены у него в отличном состоянии. А вот артерии в очень плохом. Скачки давления "побили" стенки артерий во многих местах. И именно там прошло одно из первичных нарушений общего кровоснабжения. Т.е. у него нарушен и приток, и отток крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 26 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 минуту назад, Sandal сказал: Могут быть проблемы с венами, а могут с артериями. Я нашла причину нарушения кровоснабжения у мужа. У него тоже постоянные головокружения. Кроме остеохондроза проблема с нарушением кровообращения. И не только оказалось с оттоком. Делали Доплер вен и артерий. Одну из причин нашли именно в нижних конечностях. Причем вены у него в отличном состоянии. А вот артерии в очень плохом. Скачки давления "побили" стенки артерий во многих местах. И именно там прошло одно из первичных нарушений общего кровоснабжения. Т.е. у него нарушен и приток и отток крови. Правильно. Но я Вам сказала отток и даже в том сообщении написала венозной крови. Я рада, что Вы нашли причины у мужа. Но Вы даже не читаете моих сообщений и при этом задаете вопросы. Здоровья Вам и мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 26 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 33 минуты назад, Sandal сказал: 18. Фрустрация - Период полного разочарования в жизни. О это слово я знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 26 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 28 минут назад, Sandal сказал: 21. Сентенция - Изречение нравоучительного характера. Тоже знакомо. Когда тему начала читать, все слова не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 26 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 30 минут назад, Sandal сказал: 23. Сингулярность - Уникальность, единичность, неповторимость чего-либо. Это тоже знаю. От Singular Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 26 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 32 минуты назад, Sandal сказал: 22. Симулякр - Изображение или объяснение того, что в реальности не существует. Копия, не имеющая оригинала. И не имеет значения материальный это предмет или идея. Это как симулировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 26 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 1 час назад, Sandal сказал: 15. Экивоки - Буквально означает двусмысленные намёки, увёртки от конкретного ответа. Надо запомнить, из какого языка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 26 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2022 28 минут назад, Hesba сказал: Надо запомнить, из какого языка? Слово ЭКИВОКИ образовалось, вероятно, от слова ЭКВИВОКАЦИЯ французского происхождения. Толковый словарь русского языка Д.Н.Ушакова: ЭКИВОКИ (или екивоки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти