Модераторы Ksu Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 А вы уже поставили дома ёлку? .. Я вот только буду ставить дети просят ..А что б было быстрее... пока мы с папой сегодня в театре были они провели генеральную уборку в зале...Вот так вот 😉 делитесь фото своих елок и помогают ли вам дети в приготовлениях к празднику?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 На выходных покупать пойдем. В этом году на улицах елок в разы меньше продают чем в прошлом... и не видел еще НИ ОДНОЙ ЕЛКИ на машине, которую везли бы домой. Они есть конечно, но видимо очень мало покупают. В прошлом году купил классную за 5000, надеюсь в этом году они не подорожают (а то я их на даче выращивать начну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Мы шесть лет ёлку не ставим. Последнюю делали на потолочной балке . Ободрали купленую ёлку и из веток муж сделал "ёлку" на балке в комнате дочери. Тогда котов было двое , они были маленькими + была ещё старая кошка и одна собака. А теперь у нас три кота и две собаки, боюсь, что ни одна ёлка не выдержит даже двух минут в нашем доме. Была мысль поставить ёлку для животных, не украшать ничем, просто чтоб коты полазали и собаки веточки пожевали, а нам бы аромат ёлки достался и ощущение Нового года, но как представила котов в смоле спящих на моей голове и собак отрыгивающих иголки на ковёр, так всё желание пропало. ) Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 24 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Вот, вместо елочки у меня. Елена Иванова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 10 часов назад, Сергей Котков сказал: На выходных покупать пойдем. В этом году на улицах елок в разы меньше продают чем в прошлом... и не видел еще НИ ОДНОЙ ЕЛКИ на машине, которую везли бы домой. Они есть конечно, но видимо очень мало покупают. В прошлом году купил классную за 5000, надеюсь в этом году они не подорожают (а то я их на даче выращивать начну) Я тоже в выходные буду ставить муж с антресоли достанет ёлку и игрушки.. и будем всем семейством украшать и дом и ёлку... Мы перестали покупать типа живые елки... когда младшей было 2-года последню купили с корнями ... постояла полюбовались и высадили.. теперь ходим к школе и любуемся ей уже круглый год.. А младшая в этом году возмущалась.. зачем рубить ёлки пусть новые садят.. МЫ сней уже год Ель голубую выращиваем две маленькие такие ... из семян ... ТИпа живые ёлки они у нас в этом году от 800- до 1000 р. за метр/сосна, а ель 1200р.метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Сегодня буду ставить, вечером. Кошка уже замышляет что то, у нее прям на физиономии написано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 А зачем ставить елку, Деда мороза ведь не существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 24 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ksu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 24 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ksu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 48 минут назад, Сергей Котков сказал: А зачем ставить елку, Деда мороза ведь не существует как это??? Ksu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 24 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 25 минут назад, Косатка сказал: А это все у вас ?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 24 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 минуту назад, Ksu сказал: А это все у вас ?😁 Нет, это вокруг у людей, которые участвуют в конкурсе на самое красвое украшение к Рождеству. А я каждый год наслаждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 24 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 это ж сколько электроэнергии потом оплатить надо 🤑? ААА? Но зато красота .😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 24 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Да, красота требует жертв. Сергей Котков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 23 минуты назад, Косатка сказал: Нет, это вокруг у людей, которые участвуют в конкурсе на самое красивое украшение к Рождеству. А я каждый год наслаждаюсь. А какой приз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 1 час назад, Сергей Котков сказал: А зачем ставить елку, Деда мороза ведь не существует Это Вас кто то обманул!!! 😉 Ksu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Только что, Шипучка сказал: Это Вас кто то обманул!!! 😉 Мы елку ставим 29 , традиция , за то я вот обклеела окна и зеркало. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 24 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 11 минут назад, Сергей Котков сказал: А какой приз? Денеждный. Но он никак не покроет затраты. Так что это все для красоты, общения и праздника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
людмила Звагельская Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Еще в прошлые выходные поставила.В этом году купила свою первую искусственную елку.Симпатичная получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolOlga26 Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Вчера весь день возилась с уборкой, разбором игрушек, наряжанием ёлок (у меня 2 искусственных, зелёных +одна тоже искусственная, но белая и уже с игрушками). Снежинки вырезала, хочу наклеить на окна. И хочу докупить ещё гирлянды светодиодные. Косатка и Шипучка 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти