Империя школ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Компания «Интегра-Тур» совместно с ВГУЭС, управлением по образованию г.Владивостока и компанией «Империя Школ» проводят первый международный конкурс по английскому языку среди учащихся 10-11 классов средних школ - лучшее эссе на английском языке. Конкурс будет проводится в 3 этапа:1 -Этап с 15.11.2013 по 15.12.2013 г. (16 декабря прекращается прием эссе.) Тема эссе – Моя СемьяПосле проверки сочинений и обнаружения грамматических, стилистических и иных ошибок, участник ко 2 этапу конкурса не допускается.2 -Этап с 15.01.2014 по 15.02.2014 ( 16 февраля прекращается прием эссе) Тема эссе - Мои друзья После проверки сочинений и обнаружения грамматических, стилистических и иных ошибок, участник к 3 этапу конкурса не допускается. 3- Этап с 15.03.2014 по 15.04.2014 ( 16 апреля прекращается прием эссе)Тема эссе - Мой городПосле проверки сочинений на грамотность и пр. , лучшие сочинения будут отправлены в США для проверки и оценки языковой школой «Академия» г.Сан-Франциско, штата Калифорния. Затем комиссия в составе представителей :ВГУЭС, Империи Школ, Департамента по образованию и компании «Интегра-Тур» подведут итоги конкурса и выберут лучшее из лучших. подведение итогов – по 30 мая 2014 года. Победители конкурса будут награждены:3 место- Диплом от школы «Академия» г.Сан-Франциско; Диплом от «Империи школ»; Диплом от департамента по образованию.2 место - Планшет1 место - 2-х недельная поездка в США на языковые курсы в школе «Академия» ( обучение и проживание бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти