Империя школ Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Компания «Интегра-Тур» совместно с ВГУЭС, управлением по образованию г.Владивостока и компанией «Империя Школ» проводят первый международный конкурс по английскому языку среди учащихся 10-11 классов средних школ - лучшее эссе на английском языке. Конкурс будет проводится в 3 этапа:1 -Этап с 15.11.2013 по 15.12.2013 г. (16 декабря прекращается прием эссе.) Тема эссе – Моя СемьяПосле проверки сочинений и обнаружения грамматических, стилистических и иных ошибок, участник ко 2 этапу конкурса не допускается.2 -Этап с 15.01.2014 по 15.02.2014 ( 16 февраля прекращается прием эссе) Тема эссе - Мои друзья После проверки сочинений и обнаружения грамматических, стилистических и иных ошибок, участник к 3 этапу конкурса не допускается. 3- Этап с 15.03.2014 по 15.04.2014 ( 16 апреля прекращается прием эссе)Тема эссе - Мой городПосле проверки сочинений на грамотность и пр. , лучшие сочинения будут отправлены в США для проверки и оценки языковой школой «Академия» г.Сан-Франциско, штата Калифорния. Затем комиссия в составе представителей :ВГУЭС, Империи Школ, Департамента по образованию и компании «Интегра-Тур» подведут итоги конкурса и выберут лучшее из лучших. подведение итогов – по 30 мая 2014 года. Победители конкурса будут награждены:3 место- Диплом от школы «Академия» г.Сан-Франциско; Диплом от «Империи школ»; Диплом от департамента по образованию.2 место - Планшет1 место - 2-х недельная поездка в США на языковые курсы в школе «Академия» ( обучение и проживание бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти