Перейти к содержанию

Поделки из детского сада

Рекомендуемые сообщения

Я помню мои родители откладывали в сторону мои рисунки, вырезалки и всякую всячину что я из садика приносил. Скопился целый дипломат! Это история, интересно посмотреть и показать.

А как сейчас родители поступают с поделками своих детей, складывают ли на память или уже нет?

Я например вижу что очень мало кто распечатывает фотографии, просто фотают на телефон и все... и если карту меняют, то вместе с телефоном, т.е. фотографий не остается на память.

И у кого спрашивал из знакомых, никто специально в папку рисунки детей не складывает на память.

Или я старый, или лыжи снять надо :)

Мы складываем поделки . Старший уже выбирает , какие отложить, а какие не слишком удачные получились. А среднему пока все его поделки дороги, вот переезжали и все их перевезли с собой.

• Модераторы
Старшего не много лежат в папке .. Моей дочки все рисунки из сада нам отдали ..тоже лежат в папке у меня ..сейчас младшая ходит при школе в изо студию и все её рисунки если их не отобрали на конкурс..то их собирает моя мама и хранит в папке.

Я самые удачные поделки и рисунки сохраняю. Рука не поднимается их выбрасывать))) в саду дочке портфолио собирали. В школе то же. При выпуске отдают папку родителям. Там рисунки. Поделки садиковские сразу отдавали. Удачные храню))))

И фото печатаем регулярно. Самые хорошие отбираем и в альбом. В электронном виде на жёстком диске храним.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...