Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Уважаемый друзья!Позвольте немного прояснить ситуацию по вопросам: что это за форум и зачем именно он вам сегодня нужен.Данный форум предоставлен вам Научно-образовательным центром «Империя школ» города Владивостока, находящимся по адресу http://pupils.ru.В городе Владивостоке мы поддерживаем работу сайтов образовательных учреждений: школ, детских садов и дополнительного образования. Так же осуществляем поддержку сайтов «Центров содействия семейному устройству детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» (в прошлом – детские дома), а вместе с ними и коррекционные школы Приморского края.Что мы модем для вас сделать:Предоставить современный и лицензированный форум (сделано). Предоставить техническую поддержку форуму (настраивается) Выслушать пожелания по работе форума и произвести донастройку форума под ваши нужды. Не мы, а вы устанавливаете правила на этом форуме. Не мы, а вы назначаете модераторов на этом форуме. И т.д. Ваши пожелания пишите в данной ветке – мы все будем внимательно читать и принимать меры.Что мы можем помимо форума:Адресовать ваши вопросы руководителям школ и детских садов. Никто кроме них не сможет грамотно и правильно ответить на многие вопросы. Адресовать вопросы к управлениям образования нескольких районов – чтобы получать информацию из более высоких инстанций. Работая в сфере образования более 10 лет мы можем быстро сориентироваться во многих трудностях и банально просто подсказать вам «в какую сторону смотреть» в решении многих вопросов (образование, медицина, психология и т.д.) Присмотритесь к форуму! На нем есть более интересные возможности для общения чем на многих стандартных форумах, но как все новое – тут вам необходимо немного разобраться и немножко поучиться! миссисШ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Добавлены уведомления в личку практически по всем важным событиям форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Подготавливаются к запуску новые разделы: Блоги, Фотогалерея, Файловый блок и личные страницы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Система обновлена, работаем, смотрим что не так и говорим нам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 В 22.12.2021 в 09:34, Сергей Котков сказал: Система обновлена, работаем, смотрим что не так и говорим нам. Все супер, по-моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 1 час назад, Косатка сказал: Только один вопрос: зачем святить IP? Его вы видите как модератор, простые пользователи не видят не ip ни почту ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 17 минут назад, Сергей Котков сказал: Его вы видите как модератор, простые пользователи не видят не ip ни почту ничего. Тогда еще один вопрос. Почему я модератор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 17 минут назад, Косатка сказал: Тогда еще один вопрос. Почему я модератор? Я один не услежу за пакостями на форуме которые вполне возможны, ибо отсеять всех неблагонадежных невозможно. Я всегда так поступаю... адекватным пользователям просто даю расширенные права и все. Если вы что-то увидите неподобающее, вы как нормальный человек это либо скроете либо удалите... шансов что вы тут что-то не то сделает с расширенными правами... ничтожно малы. Нет, можно конечно и выборы устроить по модераторам... но я как-то больше тоталитарными методами... методом назначения... и всегда успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 23 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Не могу разобраться в настройках как разрешить пользователям инкогнито размещать посты. Интернет молчит по этому поводу. Заходить пользователям анонимно - доступы дали, а где на форумах включить это разрешение... не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 23 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Для пользователей форума настроили возможность размещать темы и сообщения анонимно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анонимно Опубликовано 23 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2021 Пишем с обычного аккаунта и смотрим видно кто написал или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 27 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Здравствуйте! а почему смайлы стали черно-белые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 37 минут назад, Ksu сказал: Здравствуйте! а почему смайлы стали черно-белые? Где? Я вижу как обычно, желтые. - это точки и скобка😄 - это вставка из панели. Просто смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 27 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 54 минуты назад, Сергей Котков сказал: Где? Я вижу как обычно, желтые. - это точки и скобка😄 - это вставка из панели. Просто смотрим. Я тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 29 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 😵💐🏁 вот что сразу вижу.... но присмотрелась и листаю ниже нахожу о чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 5 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Как бы просто текст "для информирования" а может пару слов добавите для пользы дела. Совсем коротко: нужно либо пару предложений либо абзац текста для "рекламы". Подходов будет много и разных, но в данный момент разговор "про распечатку" которую повесят в детских садах... определенного региона. Если подберу текст - будет ГУД и будет все пущено в ход, если текстовку не подберу... значит буду подбирать пока не будет готов текст. Можно оставлять комменты. Это - РЫБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти