Ирина Красавина Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Девочки. Вот и прикрыли наш родной форум. Мне искренне жаль и не хочется вас терять, но не могу себя пересилить и общаться на 7я.ру. Прям отторжение и непринятие. Хочется общаться в удовольствие, но все таки площадка для этого оказалась сильно важна.... Поэтому я с большой грустью и сожалением прощаюсь с Вами. Хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку, советы, где то за волшебные пендели и т.д. За интересные, познавательные, творческие и развлекательные темы. Мы все огромная семья. Кто-то посмеется над этим, но для меня это было очень важно, Вы все стали частичкой моей жизни. Может мы еще с вами встретимся, но не сейчас...Всем спасибо, берегите себя и своих родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапсЮль Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Девочки. Вот и прикрыли наш родной форум. Мне искренне жаль и не хочется вас терять, но не могу себя пересилить и общаться на 7я.ру. Прям отторжение и непринятие. Хочется общаться в удовольствие, но все таки площадка для этого оказалась сильно важна.... Поэтому я с большой грустью и сожалением прощаюсь с Вами. Хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку, советы, где то за волшебные пендели и т.д. За интересные, познавательные, творческие и развлекательные темы. Мы все огромная семья. Кто-то посмеется над этим, но для меня это было очень важно, Вы все стали частичкой моей жизни. Может мы еще с вами встретимся, но не сейчас...Всем спасибо, берегите себя и своих родных. Не прощайтесь, возьмите отпуск пока.Вдруг соскучитесь, да вернетесь.Интернет общение затягивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Красавина Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Девочки. Вот и прикрыли наш родной форум. Мне искренне жаль и не хочется вас терять, но не могу себя пересилить и общаться на 7я.ру. Прям отторжение и непринятие. Хочется общаться в удовольствие, но все таки площадка для этого оказалась сильно важна.... Поэтому я с большой грустью и сожалением прощаюсь с Вами. Хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку, советы, где то за волшебные пендели и т.д. За интересные, познавательные, творческие и развлекательные темы. Мы все огромная семья. Кто-то посмеется над этим, но для меня это было очень важно, Вы все стали частичкой моей жизни. Может мы еще с вами встретимся, но не сейчас...Всем спасибо, берегите себя и своих родных. Не прощайтесь, возьмите отпуск пока.Вдруг соскучитесь, да вернетесь.Интернет общение затягивает Да вот некуда возвращаться....может конечно что-то появится, но на данный момент желания что-то писать на том форуме, куда все ушли, совершенно никакого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrenAr Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Девочки. Вот и прикрыли наш родной форум. Мне искренне жаль и не хочется вас терять, но не могу себя пересилить и общаться на 7я.ру. Прям отторжение и непринятие. Хочется общаться в удовольствие, но все таки площадка для этого оказалась сильно важна.... Поэтому я с большой грустью и сожалением прощаюсь с Вами. Хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку, советы, где то за волшебные пендели и т.д. За интересные, познавательные, творческие и развлекательные темы. Мы все огромная семья. Кто-то посмеется над этим, но для меня это было очень важно, Вы все стали частичкой моей жизни. Может мы еще с вами встретимся, но не сейчас...Всем спасибо, берегите себя и своих родных. Не прощайтесь, возьмите отпуск пока.Вдруг соскучитесь, да вернетесь.Интернет общение затягивает Да вот некуда возвращаться....может конечно что-то появится, но на данный момент желания что-то писать на том форуме, куда все ушли, совершенно никакого нет. Так здесь можно найтись и общаться. Всё ещё может поменяться. Татьяна260775 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миссисШ Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Девочки. Вот и прикрыли наш родной форум. Мне искренне жаль и не хочется вас терять, но не могу себя пересилить и общаться на 7я.ру. Прям отторжение и непринятие. Хочется общаться в удовольствие, но все таки площадка для этого оказалась сильно важна.... Поэтому я с большой грустью и сожалением прощаюсь с Вами. Хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку, советы, где то за волшебные пендели и т.д. За интересные, познавательные, творческие и развлекательные темы. Мы все огромная семья. Кто-то посмеется над этим, но для меня это было очень важно, Вы все стали частичкой моей жизни. Может мы еще с вами встретимся, но не сейчас...Всем спасибо, берегите себя и своих родных. Не прощайтесь, возьмите отпуск пока.Вдруг соскучитесь, да вернетесь.Интернет общение затягивает Да вот некуда возвращаться....может конечно что-то появится, но на данный момент желания что-то писать на том форуме, куда все ушли, совершенно никакого нет. мне тоже 7я не понравилось. но всё-таки надеюсь, что этот или форум-дети.рф расцветут. хотя надежды мало. самые активные уже разошлись кто куда. жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Красавина Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Девочки. Вот и прикрыли наш родной форум. Мне искренне жаль и не хочется вас терять, но не могу себя пересилить и общаться на 7я.ру. Прям отторжение и непринятие. Хочется общаться в удовольствие, но все таки площадка для этого оказалась сильно важна.... Поэтому я с большой грустью и сожалением прощаюсь с Вами. Хочу сказать Вам огромное спасибо за поддержку, советы, где то за волшебные пендели и т.д. За интересные, познавательные, творческие и развлекательные темы. Мы все огромная семья. Кто-то посмеется над этим, но для меня это было очень важно, Вы все стали частичкой моей жизни. Может мы еще с вами встретимся, но не сейчас...Всем спасибо, берегите себя и своих родных. Не прощайтесь, возьмите отпуск пока.Вдруг соскучитесь, да вернетесь.Интернет общение затягивает Да вот некуда возвращаться....может конечно что-то появится, но на данный момент желания что-то писать на том форуме, куда все ушли, совершенно никакого нет. мне тоже 7я не понравилось. но всё-таки надеюсь, что этот или форум-дети.рф расцветут. хотя надежды мало. самые активные уже разошлись кто куда. жаль Вот сейчас ящер там создала тему, пытаюсь читать, а глаза в кучу, интерфейс настолько замудрен, что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Это самый простой и примитивный интерфейс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ААА 7-Я ............... не поняла я его как куда зайти блин пришлось ник другой делать .. Шипучка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Девочки, тут зарегистрировалось около 200 форумчанок. Сейчас вижу, тоже регистрируются. Так что друг-друга уже не потеряете. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало.Что именно не удобно? Перечислите пожалуйста, с какими проблемами Вы столкнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Думаю, что не привычный интерфейс стопорит. Но, это дело времени и привычки. А скажите как ответить конкретному человеку? Куда нажать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало.Что именно не удобно? Перечислите пожалуйста, с какими проблемами Вы столкнулись.А куда нажать, чтобы автарку поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{ Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Думаю, что не привычный интерфейс стопорит. Но, это дело времени и привычки. А скажите как ответить конкретному человеку? Куда нажать?)на ответить под фразой конкретного человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало.Что именно не удобно? Перечислите пожалуйста, с какими проблемами Вы столкнулись.А куда нажать, чтобы автарку поставить?) Нажимаешь на свой НИК и потом на месте аватарки будет плюсик - добавить картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Друзья!Суть - вы читатели, а не писатели! И вам не хочется САМИМ делиться информацией, вы желаете просто прийти и с чаем почитать РАБОТУ других.Ну так не честно... грустите о том что все работники разбежались (пчелы) и остались только "мы с Вованом" и пиво Так нельзя!Хотите взять? Научитесь делиться!Я так думаю, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало.Что именно не удобно? Перечислите пожалуйста, с какими проблемами Вы столкнулись.А куда нажать, чтобы автарку поставить?) У Вас у всех здесь есть личный кабинет :-) На свой ник нажмите, попадете в свой профиль :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Друзья!Суть - вы читатели, а не писатели! И вам не хочется САМИМ делиться информацией, вы желаете просто прийти и с чаем почитать РАБОТУ других.Ну так не честно... грустите о том что все работники разбежались (пчелы) и остались только "мы с Вованом" и пиво Так нельзя!Хотите взять? Научитесь делиться!Я так думаю, однако. Подождите, сейчас разберёмся куда нажимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало.Грустить точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Очень надеюсь что Вы с нами останетесь! Ваши пятничные темы, про планы на выходные , про кулинарию , про Ваших деток! Прям в душу запали! Я да же готова опять создавать здесь вторничные картинки! Не бросайте нас пожалуйста!!!!! Татьяна260775 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало.Что именно не удобно? Перечислите пожалуйста, с какими проблемами Вы столкнулись. проблем пока нет, визуально не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало.Что именно не удобно? Перечислите пожалуйста, с какими проблемами Вы столкнулись.А куда нажать, чтобы автарку поставить?) Нажимаешь на свой НИК и потом на месте аватарки будет плюсик - добавить картинку.Правый верхний угол, видите свой Ник. Нажимаете на стрелочку, заходите в профиль и там все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало.Что именно не удобно? Перечислите пожалуйста, с какими проблемами Вы столкнулись.А куда нажать, чтобы автарку поставить?)Нажимаешь на свой НИК и потом на месте аватарки будет плюсик - добавить картинку.Правый верхний угол, видите свой Ник. Нажимаете на стрелочку, заходите в профиль и там все просто. Я с телефона. А тут так не получается сделать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я с телефона. А тут так не получается сделать( В телефоне в самом низу есть ссылка ПЕРЕЙТИ НА ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ... там сделайте что нужно а потом опять вернетесь на мобильную версию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Не очень, удобно, конечно. И как то грустно сразу стало.Что именно не удобно? Перечислите пожалуйста, с какими проблемами Вы столкнулись.А куда нажать, чтобы автарку поставить?)Нажимаешь на свой НИК и потом на месте аватарки будет плюсик - добавить картинку.Правый верхний угол, видите свой Ник. Нажимаете на стрелочку, заходите в профиль и там все просто.Я с телефона. А тут так не получается сделать( С телефона не получилось и уменя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти