Маркиза Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Борис Ольшанский родился в Тамбове 25 февраля 1956 года.Родители- Михаил Федулович Ольшанский и Варвара Сергеевна Ольшанская ( в девичестве Калингина) -родом из Тамбовской губернии.Их предки испокон веков крестьянствовали на Тамбовской земле.Пахали землю,сеяли хлеб,разводили пчел. Сам Борис в 1980 году закончил Пензинское художественное училище,а затем Суриковский институт в Москве. Богиня-царевна Иван-вдовий сын КапсЮль, Ksu и Ирина 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ночь на Ивана Купалу Перисвет на поле Куликовом. Так-с. надо разбираться. Какая-то пока каша выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Садко СадкоПохищение княгини.Похищение княгини.Эх, извиняюсь,пока не могу разобраться! Эх, извиняюсь,пока не могу разобраться! Эх, извиняюсь,пока не могу разобраться! Ksu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 МорозкоМорозко МорозкоМорозко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евдокия Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Привет! Разобралась как здесь делать тему? Я смотрю, ответ непосредственно под комментом не вставляется, а с цитатой идёт ниже... Это неудобненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маркиза Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Привет! Разобралась как здесь делать тему? Я смотрю, ответ непосредственно под комментом не вставляется, а с цитатой идёт ниже... Это неудобненьпривет, да ещё и ждать надо иначе 2 сообщения близкие по времени в один сливаются. охохонюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет ! ниче разберемся .. и друг друга научим как здесь делать темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я сама Подарок Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 МорозкоМорозко Морозко так нравится! Зимний день так атмосферно передан! Прямо чувствую этот морозный воздух и солнце!Морозко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапсЮль Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет, Маркиза. Разбираешься? я было прилетела картинки посмотреть.Вставляй по одной в сообщение, так они красивее смотрятся, имхо.Если не против, позадаю вопросы админу:1. Как позвать администратора или модера?2. Можно ли позвать форумчанина?3. Куда падают ответы на сообщения? В уведомлениях только лайки.4. Норма 10 плюсиков на день останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапсЮль Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 О, а тут есть личка! Это плюсище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет! Разобралась как здесь делать тему? Я смотрю, ответ непосредственно под комментом не вставляется, а с цитатой идёт ниже... Это неудобненьпривет, да ещё и ждать надо иначе 2 сообщения близкие по времени в один сливаются. охохонюшки Мы можем уменьшить время ожидания до 3 секунд и сообщения объединяться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет, Маркиза. Разбираешься? я было прилетела картинки посмотреть.Вставляй по одной в сообщение, так они красивее смотрятся, имхо.Если не против, позадаю вопросы админу:1. Как позвать администратора или модера?2. Можно ли позвать форумчанина?3. Куда падают ответы на сообщения? В уведомлениях только лайки.4. Норма 10 плюсиков на день останется? 1. Как позвать администратора или модера?Под каждым сообщением есть кнопка "жалоба". Нажмите ее и администратор сразу к вам придет. 2. Можно ли позвать форумчанина?Кто мешает? 3. Куда падают ответы на сообщения? В уведомлениях только лайки.Вопрос непонятен. 4. Норма 10 плюсиков на день останется?На каждом форуме свои нормы, уставы, правила и законы. Устанавливайте! Мы просто настроим под вас форум! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ответы могут приходить Вам на эл.почту. Если Вы в момент ответа, выберете "Расширенную форму". С правой стороны есть Опции "Включить смайлики", "включить подпись", "следить за темой". Вы устанавливаете "галочки" в нужных Вам опциях. При выборе опции "следить за темой", оповещения о ответах на Ваши комментарии будут приходить Вам на эл.почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапсЮль Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет, Маркиза. Разбираешься? я было прилетела картинки посмотреть.Вставляй по одной в сообщение, так они красивее смотрятся, имхо.Если не против, позадаю вопросы админу:1. Как позвать администратора или модера?2. Можно ли позвать форумчанина?3. Куда падают ответы на сообщения? В уведомлениях только лайки.4. Норма 10 плюсиков на день останется? 1. Как позвать администратора или модера?Под каждым сообщением есть кнопка "жалоба". Нажмите ее и администратор сразу к вам придет. 2. Можно ли позвать форумчанина?Кто мешает? 3. Куда падают ответы на сообщения? В уведомлениях только лайки.Вопрос непонятен. 4. Норма 10 плюсиков на день останется?На каждом форуме свои нормы, уставы, правила и законы. Устанавливайте! Мы просто настроим под вас форум! 1. То есть модер приходит только на жалобу. Понятно.2. Переформулирую, могу ли я написать ник форумчанина, и у него отразится призыв в, например, уведомлениях? Не в личке, а в общей теме?3. Переформулирую, если мне отвечают на комментарий, меня уведомят об этом? Если да, то как это реализовано? 4. Нет-нет-нет, исключительно для информации, вчера щедрой рукой сыпанула, а они, плюсики эти, возьми да и кончись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КапсЮль Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ответы могут приходить Вам на эл.почту. Если Вы в момент ответа, выберете "Расширенную форму". С правой стороны есть Опции "Включить смайлики", "включить подпись", "следить за темой". Вы устанавливаете "галочки" в нужных Вам опциях. При выборе опции "следить за темой", оповещения о ответах на Ваши комментарии будут приходить Вам на эл.почту.А, ок, нашла, спасибо. Мне кажется такие нюансы нужно собрать в закрепленную тему типа FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет, Маркиза. Разбираешься? я было прилетела картинки посмотреть.Вставляй по одной в сообщение, так они красивее смотрятся, имхо.Если не против, позадаю вопросы админу:1. Как позвать администратора или модера?2. Можно ли позвать форумчанина?3. Куда падают ответы на сообщения? В уведомлениях только лайки.4. Норма 10 плюсиков на день останется? 1. Как позвать администратора или модера?Под каждым сообщением есть кнопка "жалоба". Нажмите ее и администратор сразу к вам придет. 2. Можно ли позвать форумчанина?Кто мешает? 3. Куда падают ответы на сообщения? В уведомлениях только лайки.Вопрос непонятен. 4. Норма 10 плюсиков на день останется?На каждом форуме свои нормы, уставы, правила и законы. Устанавливайте! Мы просто настроим под вас форум! 1. То есть модер приходит только на жалобу. Понятно.2. Переформулирую, могу ли я написать ник форумчанина, и у него отразится призыв в, например, уведомлениях? Не в личке, а в общей теме?3. Переформулирую, если мне отвечают на комментарий, меня уведомят об этом? Если да, то как это реализовано? 4. Нет-нет-нет, исключительно для информации, вчера щедрой рукой сыпанула, а они, плюсики эти, возьми да и кончись) Нет-нет-нет, исключительно для информации, вчера щедрой рукой сыпанула, а они, плюсики эти, возьми да и кончись) - почему и говорю, давайте установим те правила, которые будут приятны всем :-) Создавать темы с картинками тут легко. В Административном форуме я подробно, с картинками, рассказала как это делать :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 1. То есть модер приходит только на жалобу. Понятно.Внизу форума АДМИНИСТРАТОРЫ горят красным - пишите им. Раздел АДМИНИСТРАЦИЯ - создайте там тему и пишите. Не знаю что еще... можно свиснуть 2. Переформулирую, могу ли я написать ник форумчанина, и у него отразится призыв в, например, уведомлениях? Не в личке, а в общей теме?Нужно смотреть как это работает в данном случае, если будет неудобно - можно перенастроить. 3. Переформулирую, если мне отвечают на комментарий, меня уведомят об этом? Если да, то как это реализовано? Да, тут уже ответили - подпишитесь на тему и будете у курсе. Справа рядом с кнопкой ОТПРАВИТЬ есть кнопка РАСШИРЕННАЯ ФОРМА - нажимайте ее когда хотите сделать более сложное сообщение. 4. Нет-нет-нет, исключительно для информации, вчера щедрой рукой сыпанула, а они, плюсики эти, возьми да и кончись)Посмотрим, можно их и 1000 поставить в настройках если надо, ради всех святых - только чтобы вам было в кайф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Спасибо Маркизочка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 привет, да ещё и ждать надо иначе 2 сообщения близкие по времени в один сливаются. охохонюшки Склейка сообщений на форуме отключена как класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти