Энжи Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ящер приветствует вас. Рада снова видеть Ящера)) Приветики пистолетики))А чё с полом-то не определились?)) Здрррастиии ))) Нашему полку прибыло )))) Вы только здесь или ещё где устроились ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Не получается добавить в друзья с телефона даже в полной версии( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Читаю пока на двух форумах, что девочки организовали, чуть пишу, чтобы не потеряться) Ящер приветствует вас. Рада снова видеть Ящера)) Приветики пистолетики)) А чё с полом-то не определились?))Здрррастиии ))) Нашему полку прибыло )))) Вы только здесь или ещё где устроились ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветики пистолетики)) А чё с полом-то не определились?))Ахаха, я даже не заметила, надо поправить)) Не получается вас с телефона в друзья добавить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Здрррастиии ))) Нашему полку прибыло )))) Вы только здесь или ещё где устроились ?))) Я, кажется, поняла, почему мне приходит оповещение, что меня процитировали)) При ответе на мое сообщение сохраняется текст моего сообщения)) Это к Администрации))Я плотно устроилась на работе. Кирдык полный!)) Даже прозевала удаление форума на Детях. Полистала последние темы там и нашла ссылку на сюда))) Рада вас видеть)) От меня до конца января мало поддержки будет на новом месте... Уматываюсь на работе, плюс ежедневное тестирование (непривитая я). Домой приползаю еле живая... А все хотят и покушать, и поговорить, и потискаться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ахаха, я даже не заметила, надо поправить)) Не получается вас с телефона в друзья добавить( А я, вот, внимательная, сразу заметила ваши колебания)) Такие люди могут и партию неопределенную выбрать, и с социальной сознательностью у них нелады.... В общем, нужно бдить)))Рада видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Не получается добавить в друзья с телефона даже в полной версии(В вашем профиле я уже в друзьях)) И еще двое наших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Я, кажется, поняла, почему мне приходит оповещение, что меня процитировали)) При ответе на мое сообщение сохраняется текст моего сообщения)) Это к Администрации)) Да, поставили такое оповещение, если будет приходить слишком много уведомлений - отключим лишние, чтобы не напрягали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Не получается добавить в друзья с телефона даже в полной версии( А, ну все, значит, норм!!)) В вашем профиле я уже в друзьях)) И еще двое наших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Ящер приветствует вас. Рада снова видеть Ящера)) Приветики пистолетики)) А чё с полом-то не определились?))Здрррастиии ))) Нашему полку прибыло )))) Вы только здесь или ещё где устроились ?))) 7. ру.еще много , меня туда редиска позвала , но чет я там так и не разобралась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 19 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Шипучка, не уходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната Сер Опубликовано 19 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Я пока присматриваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 19 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2021 Добро пожаловать .. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Вишня Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 PoRiSa с вами. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 2 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 32 минуты назад, Полина Вишня сказал: PoRiSa с вами. Добро пожаловать !!! С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В 02.01.2022 в 19:39, Полина Вишня сказал: PoRiSa с вами. Полина, здравствуйте! Как у вас сегодня с интернетом? Есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 6 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 7 минут назад, Marina сказал: Полина, здравствуйте! Как у вас сегодня с интернетом? Есть? Я подписана на Полину в инстаграм, я ее сегодня там не видела. Думаю, что у нее нет интернета. Обычно она есть в инстаграм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 27 минут назад, Косатка сказал: Я подписана на Полину в инстаграм, я ее сегодня там не видела. Думаю, что у нее нет интернета. Обычно она есть в инстаграм. Да, так и думаю. Хотелось из первых уст узнать, как у них обстановка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 6 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 14 минут назад, Marina сказал: Да, так и думаю. Хотелось из первых уст узнать, как у них обстановка. Она вчера говорила, что в Петропаловске все спокойно. Сегодня не знаю, к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 52 минуты назад, Косатка сказал: Она вчера говорила, что в Петропаловске все спокойно. Сегодня не знаю, к сожалению. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Вишня Опубликовано 8 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 06.01.2022 в 15:41, Marina сказал: Полина, здравствуйте! Как у вас сегодня с интернетом? Есть? Здравствуйте. У нас только сегодня появилась связь. Но вообщем, на севере Казахстана все спокойно, только без связи Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 8 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 час назад, Полина Вишня сказал: Здравствуйте. У нас только сегодня появилась связь. Но вообщем, на севере Казахстана все спокойно, только без связи Спасибо огромное за иформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти