Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет!Привет, Тори - это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Приветствуем! Всем привет!Привет, Тори - это ты? Тори здесь тоже зарегистрирована :-) Елена Иванова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет! Привет, Тори - это ты?Нет. Это не я. На прошлом форуме я была nika.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет!Привет, Тори - это ты?Нет. Это не я. На прошлом форуме я была nika.☺ Точно, почему бы не переменоваться, чтобы никто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет! Привет, Тори - это ты?Нет. Это не я. На прошлом форуме я была nika.☺ Точно, почему бы не переменоваться, чтобы никто не знал. Моих сообщений было очень мало на старом форуме, больше извинений, что случайно пожаловалась. Меня вряд ли кто-то знает. Я больше читала, чем писала.☺ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет беженцам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа Смирнова Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый день!Если честно до последнего надеялась, что все окажется дурацкой шуткой.я тоже, но увы....[/quote. Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штепсель Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Будем привыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna_mamaeva Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет! Проверка прикрепления картинок.Смайлики не получилось вставить Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna_mamaeva Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет! Проверка прикрепления картинок.Смайлики не получилось вставитьКак перевернуть фото в аватарке? У меня не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет! Проверка прикрепления картинок.Смайлики не получилось вставитьКак перевернуть фото в аватарке? У меня не получилось Фото должно быть примерно стандартным, т.е. 4:3 а если оно ОЧЕНЬ ВЕРТИКАЛЬНОЕ (и узковатое) то программа может фото поставить горизонтально. Пришлите фото, сделаем как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энжи Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 ПроставляюсьКакая красота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энжи Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энжи Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Ну что, новосёлы, с переехалом?Пусть пока это временное прибежище, но давайте ставить палатки, разводить костер.Не замёрзнем в палатке ? Может хоть шалаш из веток сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 16 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Не замёрзнем в палатке ? Может хоть шалаш из веток сделаем Доброй ночи! Ёлки и деревья рубить не жалко?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janna_spb Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Девочки, всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Девочки, всем привет!Здравствуйте! Обосновывайтесь !!!! Нас мало , но есть надежда что после "шока" народ все таки "подтянется"! VolOlga26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meitene Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Привет))я к вам в компанию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энжи Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Не замёрзнем в палатке ? Может хоть шалаш из веток сделаем Доброй ночи! Ёлки и деревья рубить не жалко?!Ага...значит нас не жалко , мёрзните в палатках ))) . А веточек пожалели значит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Привет))я к вам в компаниюДобро пожаловать в новый дом! Елена 76 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама больших медвежат Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Мама маленьких медвежат - беженец с детей.При регистрации поняла, что медвежата подросли))) Шипучка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ну что, новосёлы, с переехалом?Пусть пока это временное прибежище, но давайте ставить палатки, разводить костер.Драссти! Я тоже к вам)) Tetyana Nekrasova в сокращеном варианте)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Ящер приветствует вас. Рада снова видеть Ящера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Мама маленьких медвежат - беженец с детей.При регистрации поняла, что медвежата подросли)))Они всегда будут маленькие для Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tune Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 Приветики пистолетики))А чё с полом-то не определились?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти