Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Пытаюсь пробовать ответить конкретному участнику, пока не получилось) Девочки, если вдруг, у вас отразился какой-то дизлайк,то это я не специально, а по недоразумение)Нажмите "ответить". В правом нижнем углу будет "расширенная форма". Жмите туда, там более удобная форма и больше функций :-) Не бойтесь жать на кнопки :-) Изучайте, страшного ничего не произойдет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Пытаюсь пробовать ответить конкретному участнику, пока не получилось) Девочки, если вдруг, у вас отразился какой-то дизлайк,то это я не специально, а по недоразумение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Пытаюсь пробовать ответить конкретному участнику, пока не получилось) Девочки, если вдруг, у вас отразился какой-то дизлайк,то это я не специально, а по недоразумение)Нажмите "ответить". В правом нижнем углу будет "расширенная форма". Жмите туда, там более удобная форма и больше функций :-) Не бойтесь жать на кнопки :-) Изучайте, страшного ничего не произойдет :-) пробую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Ну что, новосёлы, с переехалом?Пусть пока это временное прибежище, но давайте ставить палатки, разводить костер. Доброго здоровьица!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nata Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый вечерДобрый вечер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalaGala Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет, девчонки!"Там" я была просто GALA. здесь видимо уже есть одна)Зарегистрироваться получилось со десятого раза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Приветствуем, вновь прибывших! Прочитайте как пользоваться форумом. В нем очень много есть функций. На главной странице раздела "Досуг" зафиксирована тема. Вы можете в ней задавать любые вопросы, если у Вас не получается сделать что-либо. На данном форуме у каждого из зарегистрировавшихся есть свой личный кабинет. Так же есть возможность отправлять друг-другу личные сообщения. Можно видеть тех, кто находится онлайн. Для этого спуститесь в самый низ форума, в любом разделе, и в самом низу увидите строчку пользователей. Нажимаете на выбранный ник и можете написать личное сообщение, которое можно прочитать в личном кабинете. Если нажмете при ответе "Расширенная тема", с правой стороны будут "Опции", ставьте галочки на те опции, которые Вам необходимы. Если Вы поставите галочку в Опциях - "Следить за темой" , на Ваш e-mail будут приходить уведомления о ответах на Ваши комментарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сани Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Заранее прощаем. Я пока не поняла как ставить лайк Sandal 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 И я то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сани Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Заранее прощаем. Я пока не поняла как ставить лайкПопробую ещё раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Заранее прощаем. Я пока не поняла как ставить лайкКогда Вы пишите сообщения, в сообщении в правом углу находится кнопка "Нравится". Это и есть лайк :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Добрый вечер девочки , будем обживаться , в 7я что то я не как не освоюсь , здесь лучше. Ната Шиш 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сани Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Прочла, что мое сообщение понравилось. А как мне отметить самой понравившиеся? Сергей Котков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Привет, девчонки!"Там" я была просто GALA. здесь видимо уже есть одна)Зарегистрироваться получилось со десятого раза!Да, вчера зарегистрировалась. Я обычно 2 добавляю если занят мой ник... было бы "Gala2" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Прочла, что мое сообщение понравилось. А как мне отметить самой понравившиеся?Справа в сообщении есть голубенькая кнопка "Нравится" (где Цитата и Ответить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Проставляюсь VolOlga26, Наташа Смирнова и Сани 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сани Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Заранее прощаем. Я пока не поняла как ставить лайкКогда Вы пишите сообщения, в сообщении в правом углу находится кнопка "Нравится". Это и есть лайк :-)Я наверное безнадёжна(( не вижу кнопку "нравится"((( Сани 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Заранее прощаем. Я пока не поняла как ставить лайкКогда Вы пишите сообщения, в сообщении в правом углу находится кнопка "Нравится". Это и есть лайк :-)Я наверное безнадёжна(( не вижу кнопку "нравится"((( Смотрите справа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сани Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Заранее прощаем. Я пока не поняла как ставить лайкКогда Вы пишите сообщения, в сообщении в правом углу находится кнопка "Нравится". Это и есть лайк :-)Я наверное безнадёжна(( не вижу кнопку "нравится"((( 22222222222.pngСмотрите справа!Попробую дома с компа. На телефоне нет такого.В любом случае, всем спасибо за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Заранее прощаем. Я пока не поняла как ставить лайкКогда Вы пишите сообщения, в сообщении в правом углу находится кнопка "Нравится". Это и есть лайк :-)Я наверное безнадёжна(( не вижу кнопку "нравится"(((22222222222.pngСмотрите справа!Попробую дома с компа. На телефоне нет такого.В любом случае, всем спасибо за помощь))) Посмотрел, в мобильной версии действительно нет, это видимо подрезано, чтобы страницу не перегружать информацией. Свинка Пеппа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 И я то жеА как в друзья добавлять? Я с телефона не смогла так слелать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 И я то жеА как в друзья добавлять? Я с телефона не смогла так слелать( Нужно нажать на НИК пользователя, зайти в его профиль и там... обнимать, ругать, плясать, дружить, писАть (тут внимательнее) и т.д. <___base_url___>/uploads/emoticons/default_smile.png Свинка Пеппа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 я пока её тоже с телефона не нашла. И не знаю как друзей добавлять Заранее прощаем. Я пока не поняла как ставить лайкКогда Вы пишите сообщения, в сообщении в правом углу находится кнопка "Нравится". Это и есть лайк :-)Я наверное безнадёжна(( не вижу кнопку "нравится"((( 22222222222.pngСмотрите справа!Попробую дома с компа. На телефоне нет такого.В любом случае, всем спасибо за помощь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти