Модераторы Ksu Опубликовано 14 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Gala 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем Привет ! Начинаем переезд. Привыкаем к новому форуму Надеемся наш новый админ на нас не будет сердится и ругаться , а будет нам помогать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 14 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем Привет ! Начинаем переезд. Привыкаем к новому форуму Надеемся наш новый админ на нас не будет сердится и ругаться , а будет нам помогать ..Помогайте пожалуйста, боюсь одна не справлюсь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем Привет ! Начинаем переезд. Привыкаем к новому форуму Надеемся наш новый админ на нас не будет сердится и ругаться , а будет нам помогать ..Помогайте пожалуйста, боюсь одна не справлюсь :-) Девочки помогут и подскажут.. .. Я зависаю когда можна на работе по филонить между отчетами как раз еще день два свободно а потом с опазданием все читаю.. .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 14 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем Привет ! Начинаем переезд. Привыкаем к новому форуму Надеемся наш новый админ на нас не будет сердится и ругаться , а будет нам помогать ..Помогайте пожалуйста, боюсь одна не справлюсь :-) Девочки помогут и подскажут.. .. Я зависаю когда можна на работе по филонить между отчетами как раз еще день два свободно а потом с опазданием все читаю.. .. Тему большую на Детях закрыли, информация осталась только в ветке: "Останемся друг у друга" Но, по крайней мере, уже не потеряемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем Привет ! Начинаем переезд. Привыкаем к новому форуму Надеемся наш новый админ на нас не будет сердится и ругаться , а будет нам помогать ..Помогайте пожалуйста, боюсь одна не справлюсь :-) Девочки помогут и подскажут.. .. Я зависаю когда можна на работе по филонить между отчетами как раз еще день два свободно а потом с опазданием все читаю.. .. Тему большую на Детях закрыли, информация осталась только в ветке:"Останемся друг у друга" Но, по крайней мере, уже не потеряемся эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я сама Подарок Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем добрый день! С новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}♥Lед®ное_ ©ердце♥{ Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инесса Федоровна Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем привет, присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем привет! Пробуем освоиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Ура!!! Всех с новосельем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем приветы!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Товарищи, кто в курсе как автарку поставить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Товарищи, кто в курсе как автарку поставить?)Нажмите на свой ник. Вы зайдете в свой профиль :-) Там достаточно функций, в том числе и возможность поставить аватарку :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Товарищи, кто в курсе как автарку поставить?)В самом низу, где перечислены форумы, плюс в каждой ветке в самом низу видно кто сейчас из пользователей онлайн. Нажимаете на нужный ник, и даже можете отправить личное сообщение. Личные сообщения читаются в своем профиле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Товарищи, кто в курсе как автарку поставить?)В самом низу, где перечислены форумы, плюс в каждой ветке в самом низу видно кто сейчас из пользователей онлайн. Нажимаете на нужный ник, и даже можете отправить личное сообщение. Личные сообщения читаются в своем профиле :-)в мобильной версии немного по-другому выглядит. Но, я разобралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 в мобильной версии немного по-другому выглядит. Но, я разобралась В телефоне вообще только читать можно, писать пальцем - это наказание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 в мобильной версии немного по-другому выглядит. Но, я разобралась В телефоне вообще только читать можно, писать пальцем - это наказание Так и есть. Но, не у всех пользователей есть возможность с более крупного устройства участвовать. Поэтому очень ценно, когда руководитель площадки думает и об этой категории пользователей и заботится о их удобстве. В свою очередь это гарантировано повышает лояльность пользователя. Ведь почти все сказали, что главным для них было удобство пользования площадкой Энжи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 в мобильной версии немного по-другому выглядит. Но, я разобраласьВ телефоне вообще только читать можно, писать пальцем - это наказание <___base_url___>/uploads/emoticons/default_sad.pngТак и есть. Но, не у всех пользователей есть возможность с более крупного устройства участвовать. Поэтому очень ценно, когда руководитель площадки думает и об этой категории пользователей и заботится о их удобстве. В свою очередь это гарантировано повышает лояльность пользователя. Ведь почти все сказали, что главным для них было удобство пользования площадкой Мы проверили - все должно корректно работать с телефона. По статистике сайты более половины пользователей просматривают с телефонов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 в мобильной версии немного по-другому выглядит. Но, я разобраласьВ телефоне вообще только читать можно, писать пальцем - это наказание Так и есть. Но, не у всех пользователей есть возможность с более крупного устройства участвовать. Поэтому очень ценно, когда руководитель площадки думает и об этой категории пользователей и заботится о их удобстве. В свою очередь это гарантировано повышает лояльность пользователя. Ведь почти все сказали, что главным для них было удобство пользования площадкой Мы проверили - все должно корректно работать с телефона. По статистике сайты более половины пользователей просматривают с телефонов!!! Всё работает) я с телефона пишу. Ну ведь малышу-форуму всего два дня) Будет расти и развиваться. Возможно, шрифт хотелось бы покрупнее для моб версии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*NP* Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Всем привет! Наконец получилось зарегистрироваться! Целый час убила на это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Литвинова Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет! С новоселье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anna_mamaeva Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет! Пока я только не поняла, все тут и на 7ya или кто-то тут, кто-то там? И где все же будет основная площадка? Здесь все визуально понятно, там ничего не понятно и много рекламы. *NP* 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет!Пока я только не поняла, все тут и на 7ya или кто-то тут, кто-то там? И где все же будет основная площадка? Здесь все визуально понятно, там ничего не понятно и много рекламы.которую пытаться закрывать бесполезно .. а по сути на человека жалуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*NP* Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Я так понимаю большая часть тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти