Империя школ Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Пишите тут что хотели бы получить как подарок на новый год и покажите другу мужа, "спалите свое желание"... может прокатит и вы получите свои... удочки для рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Показывать нужно другу мужа, а не своей подруге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темпераментная черепаха Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 - Что ты попросишь в новом 2022 году? )- Пощады!!! Б***... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Показывать нужно другу мужа, а не своей подруге! У меня" не прокатит", муж мне летом три спиннинга купил!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Кстати , я мужу намекала на садок и рыболовный ящик , но он как то не вдохновился , говорит летом куплю , в какие пальцем тыкнешь! Муж у меня не рыбак , а едок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 16 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Кстати , я мужу намекала на садок и рыболовный ящик , но он как то не вдохновился , говорит летом куплю , в какие пальцем тыкнешь! Муж у меня не рыбак , а едок!Я всю зиму (раз 5) на лед ходил, корюшку ловил... и каждый раз по чуть-чуть в холодильник складывал. В конце зимы накопилось на сковородку Но едим постоянно рыбу... покупаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 17 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ясвои желания в ящик валбериз и озон кинула что б увидел а еще я купила сама себе подарок через инет (через службе доставки доставили т.к. у нас в Крыму не могла найти) Альбом для монет на молнии ... Купила , а ему счет выставила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Ясвои желания в ящик валбериз и озон кинула что б увидел а еще я купила сама себе подарок через инет (через службе доставки доставили т.к. у нас в Крыму не могла найти) Альбом для монет на молнии ... Купила , а ему счет выставила Можно просто написать письмо Деду Морозу и положить его в холодильник У меня так ребенок делает Но умный мужик чужие письма читать не будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миссисШ Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 ещё можно отправить мужу сообщение со списком подарков, а потом написать "ой, прости, случайно отправилось" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 17 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 У нас в семье не прокатываем мне ничего не нужно !! у меня все есть... !!!. Будут нудит до праздников за месяц чё тебе надо .. Поэтому озвучиваем или намёк на торговых площадках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 17 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Нееее Я тоже могу себе ВСЕ купить (и жена тоже), но есть МНОГО вещей на которые мне денег (для себя) жалко тратитьИ я много людей таких знаю... и вот тут ЖЕНА делает тебя щастливым... тратя эти же деньги... но ты же САМ ИХ НЕ ТРАТИЛ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти