Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Мой самый любимый кот. Мои родители сделали, все что смогли. Но не выдержало сердце и отказала печень. Я не смогла его забрать со мной в Австрилию, из-за карантиных мер. Он бы не выжил 6 месяцев в клетке в Тайланде. Я бросила его. Но в самых лучших руках в мире. Я безмерно благодарна своим родителям, и им очень плохо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 У него была мочекаменная болезнь. Организм был ослаблен. Подхватил вирус, может и короновирус. И его больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Прощай, Умка. Надеюсь, что тебе больше не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Он был уникольный. Летом серый, зимой черный, а подшерсток белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Соболезную вам! Кошек люблю безмерно! Мягких облачков Умке Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 28 минут назад, Весёлый Аноним сказал: Соболезную вам! Кошек люблю безмерно! Мягких облачков Умке Спасибо Вам, рыдаю вместе с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 3 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Соболезную, не передать, как жаль. Очень красивый, спасибо родителям за заботу и любовь. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Hesba сказал: Соболезную, не передать, как жаль. Очень красивый, спасибо родителям за заботу и любовь. Благодарю Вас за поддерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 3 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Тут все равно, что скажешь, легче не станет. Но очень сочувствую.. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти