Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Мой самый любимый кот. Мои родители сделали, все что смогли. Но не выдержало сердце и отказала печень. Я не смогла его забрать со мной в Австрилию, из-за карантиных мер. Он бы не выжил 6 месяцев в клетке в Тайланде. Я бросила его. Но в самых лучших руках в мире. Я безмерно благодарна своим родителям, и им очень плохо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 У него была мочекаменная болезнь. Организм был ослаблен. Подхватил вирус, может и короновирус. И его больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Прощай, Умка. Надеюсь, что тебе больше не больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Он был уникольный. Летом серый, зимой черный, а подшерсток белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Соболезную вам! Кошек люблю безмерно! Мягких облачков Умке Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 28 минут назад, Весёлый Аноним сказал: Соболезную вам! Кошек люблю безмерно! Мягких облачков Умке Спасибо Вам, рыдаю вместе с мамой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 3 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Соболезную, не передать, как жаль. Очень красивый, спасибо родителям за заботу и любовь. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 1 час назад, Hesba сказал: Соболезную, не передать, как жаль. Очень красивый, спасибо родителям за заботу и любовь. Благодарю Вас за поддерку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 3 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 Тут все равно, что скажешь, легче не станет. Но очень сочувствую.. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти