Модераторы Ksu Опубликовано 31 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день ! По просьбе Мадам НД. Кидаю ссылку на весенний марафон обмен открытками . Оксана, пожалуйста. дайте ссылку на тему про обмен открытками для Владивостока. https://форум-дети.рф/viewtopic.php?f=96&t=459 так же все желающие могут лично кинуть на электронную почту свои координаты. У кого нет электронной почты МадамНД. делюсь с вами 626261@mail.ru Если есть вопросы задавайте отвечу. Всем хорошего настроения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 31 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А это что еще за форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 31 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Косатка сказал: А это что еще за форум? Тоже форум дети рф..Мадам НД -там тусуется.. типа маил ру -там часть девочек-мамочек и 7-я форум .. но на 7-я не все его освоили,там чтение снизу вверх нужно что б понять к кому комент адресован .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 31 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Объясняю новеньким и напоминаю стареньким- вы присылаете мне на почту Мадам НД626261@mail.ru свой домашний адрес и полные личные данные. При желании можно написать и Ник, чтобы я ориентировалась.Затем я составляю свою заветную табличку так, чтобы вы посылали одному человеку, а получали от другого по принципу Посткроссинга. после этого делаю рассылку адресов для Вас.Посылать можно и обычную открытку с марками, и открытку в конверте, и заказное письмо- кому как удобнее. По традиции многие добавляют мелкие сюрпризы- маски, магниты, чаи, что входит в конверт.При необходимости уточнить, где ваше поздравление, всегда пишите, не стесняясь! Почта России должна мне уже приплачивать- так часто я делаю их работу, разыскивая отправленное. Вроде все объяснила. Жду адресов, Чем нас больше, тем больше поздравлений вы получите. Поверьте- это очень приятно! По себе знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 1 февраля, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 19 часов назад, Ksu сказал: Тоже форум дети рф..Мадам НД -там тусуется.. типа маил ру -там часть девочек-мамочек и 7-я форум .. но на 7-я не все его освоили,там чтение снизу вверх нужно что б понять к кому комент адресован .. И чем людям этот форум не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 23 часа назад, Косатка сказал: И чем людям этот форум не нравится.... Не знаю это у них надо спрашивать 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер ! Если кто-то решил участвовать в весеннем марафоне по обмену открытками .. проверяйте почту разослали адреса .. Ну и как результат началась рассылка писем.. 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти