Модераторы Ksu Опубликовано 31 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Добрый день ! По просьбе Мадам НД. Кидаю ссылку на весенний марафон обмен открытками . Оксана, пожалуйста. дайте ссылку на тему про обмен открытками для Владивостока. https://форум-дети.рф/viewtopic.php?f=96&t=459 так же все желающие могут лично кинуть на электронную почту свои координаты. У кого нет электронной почты МадамНД. делюсь с вами 626261@mail.ru Если есть вопросы задавайте отвечу. Всем хорошего настроения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 31 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 А это что еще за форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 31 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 2 часа назад, Косатка сказал: А это что еще за форум? Тоже форум дети рф..Мадам НД -там тусуется.. типа маил ру -там часть девочек-мамочек и 7-я форум .. но на 7-я не все его освоили,там чтение снизу вверх нужно что б понять к кому комент адресован .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 31 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2022 Объясняю новеньким и напоминаю стареньким- вы присылаете мне на почту Мадам НД626261@mail.ru свой домашний адрес и полные личные данные. При желании можно написать и Ник, чтобы я ориентировалась.Затем я составляю свою заветную табличку так, чтобы вы посылали одному человеку, а получали от другого по принципу Посткроссинга. после этого делаю рассылку адресов для Вас.Посылать можно и обычную открытку с марками, и открытку в конверте, и заказное письмо- кому как удобнее. По традиции многие добавляют мелкие сюрпризы- маски, магниты, чаи, что входит в конверт.При необходимости уточнить, где ваше поздравление, всегда пишите, не стесняясь! Почта России должна мне уже приплачивать- так часто я делаю их работу, разыскивая отправленное. Вроде все объяснила. Жду адресов, Чем нас больше, тем больше поздравлений вы получите. Поверьте- это очень приятно! По себе знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 1 февраля, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 19 часов назад, Ksu сказал: Тоже форум дети рф..Мадам НД -там тусуется.. типа маил ру -там часть девочек-мамочек и 7-я форум .. но на 7-я не все его освоили,там чтение снизу вверх нужно что б понять к кому комент адресован .. И чем людям этот форум не нравится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 23 часа назад, Косатка сказал: И чем людям этот форум не нравится.... Не знаю это у них надо спрашивать 🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 8 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2022 Добрый вечер ! Если кто-то решил участвовать в весеннем марафоне по обмену открытками .. проверяйте почту разослали адреса .. Ну и как результат началась рассылка писем.. 🤩 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти