Пользователи Hesba Опубликовано 3 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 23 минуты назад, Косатка сказал: Он бы хотел, только кто его отпустит? Ушки торчком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 13 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, Косатка сказал: Какой хороший.Сколько ему лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 7 минут назад, Hesba сказал: Какой хороший.Сколько ему лет? К сожалению, уже 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 13 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 14 минут назад, Косатка сказал: К сожалению, уже 10. Да.. очень умный на вид.Я собак люблю, но своей нет. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 Только что, Hesba сказал: Да.. очень умный на вид.Я собак люблю, но своей нет. Он умнее меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 13 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 4 минуты назад, Косатка сказал: Он умнее меня. Тоже так про некоторых животных думала. Как у него со здоровьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Hesba сказал: Тоже так про некоторых животных думала. Как у него со здоровьем? Пока все хорошо. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 13 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 5 минут назад, Косатка сказал: Пока все хорошо. Спасибо. У него жизнь хорошая, его любят, много интересного вокруг. Столько гуляет и масса впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 40 минут назад, Hesba сказал: У него жизнь хорошая, его любят, много интересного вокруг. Столько гуляет и масса впечатлений. На самом деле ему тут плохо, ему бы в России было лучше. Жарко ему тут очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 13 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 39 минут назад, Косатка сказал: На самом деле ему тут плохо, ему бы в России было лучше. Жарко ему тут очень. Где он родился? В Австралии? Летом легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 13 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 1 минуту назад, Hesba сказал: Где он родился? В Австралии? Летом легче? Да. Летом ему как раз ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 13 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2022 2 минуты назад, Косатка сказал: Да. Летом ему как раз ужасно. Я имела в виду июнь-август. Сколько градусов в среднем? У нас бы ему тоже было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти