Перейти к содержанию

Итоги обмена открытками 2021-2022!!

Ksu

Рекомендуемые сообщения

• Модераторы

Всем  привет! На  сайте 7-я вчера тема появилась по итогам обмена открытками !  Все кто хочет увидеть свои открытки или поделится своими полученными.. Переходите по ссылке .. https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Misc&trd=253155#null 

А мы можем в этой  теме  отписаться кто что получил в подарок по обмену открытками. 😁 

• Модераторы

Я послала открытки и сюрпризы пяти людям..
.1 г. Тулу , Дьякова Юлия Сергеевна (Рыжая белочка) (сюрприз)
2.г.Тверь, Ефимов Олег ( открытки осенью одна из форумчанок просила отправить виды городов на открытках своему другу, и осенью отправила и зимой.. )
3 .г.Калининград. Лысонь Дарья Николаевна, ( ей не пришел Крымский привет в весенний марафон 2021 отослала в зимний марафон открыток 😉
4 Людмиле из Греции (долго наши посылки друг другу шли но дошли аккурат к новому году.
5. И так -же нашей не изменой Мадам НД

Получила
Открытки от Мадам НД и Ольга А г.Ижевск
посылка от Людмилы из Греции

img005.jpg

IMG_20211207_180526.jpg

Какая же это замечательная, трогательная и волшебная идея с обменом посылок и открыток!) 

• Модераторы
16 часов назад, Весёлый Аноним сказал:

Какая же это замечательная, трогательная и волшебная идея с обменом посылок и открыток!) 

Девочки  с Маил ру  - этой идееей  занимаются уже пять лет.. у меня только год  в весной будет  в волшебной идеи..😉 Присоединяйтесь ..  позже по  просьбе Мадам НД  я озвучу  сбор желающих на весенний обмен отркрыток ..😏

• Модераторы

Мне кажется, что больше 5 лет. И нетолько девочки с mail.ru, а многие люди в мире: Postcards connecting the world - Postcrossing

4 часа назад, Ksu сказал:

Девочки  с Маил ру  - этой идееей  занимаются уже пять лет.. у меня только год  в весной будет  в волшебной идеи..😉 Присоединяйтесь ..  позже по  просьбе Мадам НД  я озвучу  сбор желающих на весенний обмен отркрыток ..😏

У нас такая почта, что я со страхом думаю о том, что туда придётся идти)) Поэтому и на майле не решалась участвовать)) 

• Модераторы

да у меня в том году в весенний обмен не дошла открытка с календариками и набором открыток с Крымом.. Но там я допустила ошибку не взяла трек код для отслеживания почты.. А остальные я теперь только так и отсылаю , все доходит .. И знаю что до адресата до шло.... Да есть задержки на почте и иностранными  обменами.. Вот с Грецией уже знаем что Авиа пота дольше летит 2 месяца .. + У меня отправка  дороже выходи +8 евро должен получатель заплатить.. 🤨.. Вот  теперь думаю как отослать привет на 8 марта в Грецию..😏🙄

• Модераторы
6 часов назад, Косатка сказал:

Мне кажется, что больше 5 лет. И нетолько девочки с mail.ru, а многие люди в мире: Postcards connecting the world - Postcrossing

ДА в мире дольше эта акция ... Просто  Мадам НД  на 7-я написала что их обмен в этом году 5 лет..  И в этом году участвовало в зимнем обмене 36 человек .

• Модераторы
9 часов назад, Ksu сказал:

ДА в мире дольше эта акция ... Просто  Мадам НД  на 7-я написала что их обмен в этом году 5 лет..  И в этом году участвовало в зимнем обмене 36 человек .

Я учасвтвовала раньше, но больше не буду. Как раз из-за почты. Многие мои открытки пришли на 8 марта вместо Нового Года, а некоторые совсем не дошли.

• Модераторы
В 16.01.2022 в 19:32, Ksu сказал:

Я послала открытки и сюрпризы пяти людям..
.1 г. Тулу , Дьякова Юлия Сергеевна (Рыжая белочка) (сюрприз)
2.г.Тверь, Ефимов Олег ( открытки осенью одна из форумчанок просила отправить виды городов на открытках своему другу, и осенью отправила и зимой.. )
3 .г.Калининград. Лысонь Дарья Николаевна, ( ей не пришел Крымский привет в весенний марафон 2021 отослала в зимний марафон открыток 😉
4 Людмиле из Греции (долго наши посылки друг другу шли но дошли аккурат к новому году.
5. И так -же нашей не изменой Мадам НД

Получила
Открытки от Мадам НД и Ольга А г.Ижевск
посылка от Людмилы из Греции

img005.jpg

IMG_20211207_180526.jpg

Открытка с тигренком - просто прелесть. 

• Модераторы
4 часа назад, Косатка сказал:

Открытка с тигренком - просто прелесть. 

Да он просто душка.. Открытка с тигренком  от  Ольги А. г.Ижевск...

• Модераторы
1 час назад, Ksu сказал:

Да он просто душка.. Открытка с тигренком  от  Ольги А. г.Ижевск...

Обожаю такие открытки. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...