Модераторы Ksu Опубликовано 16 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Всем привет! На сайте 7-я вчера тема появилась по итогам обмена открытками ! Все кто хочет увидеть свои открытки или поделится своими полученными.. Переходите по ссылке .. https://conf.7ya.ru/fulltext-thread.aspx?cnf=Misc&trd=253155#null А мы можем в этой теме отписаться кто что получил в подарок по обмену открытками. 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 16 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Я послала открытки и сюрпризы пяти людям...1 г. Тулу , Дьякова Юлия Сергеевна (Рыжая белочка) (сюрприз)2.г.Тверь, Ефимов Олег ( открытки осенью одна из форумчанок просила отправить виды городов на открытках своему другу, и осенью отправила и зимой.. )3 .г.Калининград. Лысонь Дарья Николаевна, ( ей не пришел Крымский привет в весенний марафон 2021 отослала в зимний марафон открыток 😉4 Людмиле из Греции (долго наши посылки друг другу шли но дошли аккурат к новому году.5. И так -же нашей не изменой Мадам НДПолучилаОткрытки от Мадам НД и Ольга А г.Ижевскпосылка от Людмилы из Греции Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 16 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 Какая же это замечательная, трогательная и волшебная идея с обменом посылок и открыток!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 17 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 16 часов назад, Весёлый Аноним сказал: Какая же это замечательная, трогательная и волшебная идея с обменом посылок и открыток!) Девочки с Маил ру - этой идееей занимаются уже пять лет.. у меня только год в весной будет в волшебной идеи..😉 Присоединяйтесь .. позже по просьбе Мадам НД я озвучу сбор желающих на весенний обмен отркрыток ..😏 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 17 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Мне кажется, что больше 5 лет. И нетолько девочки с mail.ru, а многие люди в мире: Postcards connecting the world - Postcrossing Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 4 часа назад, Ksu сказал: Девочки с Маил ру - этой идееей занимаются уже пять лет.. у меня только год в весной будет в волшебной идеи..😉 Присоединяйтесь .. позже по просьбе Мадам НД я озвучу сбор желающих на весенний обмен отркрыток ..😏 У нас такая почта, что я со страхом думаю о том, что туда придётся идти)) Поэтому и на майле не решалась участвовать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 17 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 да у меня в том году в весенний обмен не дошла открытка с календариками и набором открыток с Крымом.. Но там я допустила ошибку не взяла трек код для отслеживания почты.. А остальные я теперь только так и отсылаю , все доходит .. И знаю что до адресата до шло.... Да есть задержки на почте и иностранными обменами.. Вот с Грецией уже знаем что Авиа пота дольше летит 2 месяца .. + У меня отправка дороже выходи +8 евро должен получатель заплатить.. 🤨.. Вот теперь думаю как отослать привет на 8 марта в Грецию..😏🙄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 17 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 6 часов назад, Косатка сказал: Мне кажется, что больше 5 лет. И нетолько девочки с mail.ru, а многие люди в мире: Postcards connecting the world - Postcrossing ДА в мире дольше эта акция ... Просто Мадам НД на 7-я написала что их обмен в этом году 5 лет.. И в этом году участвовало в зимнем обмене 36 человек . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 9 часов назад, Ksu сказал: ДА в мире дольше эта акция ... Просто Мадам НД на 7-я написала что их обмен в этом году 5 лет.. И в этом году участвовало в зимнем обмене 36 человек . Я учасвтвовала раньше, но больше не буду. Как раз из-за почты. Многие мои открытки пришли на 8 марта вместо Нового Года, а некоторые совсем не дошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 16.01.2022 в 19:32, Ksu сказал: Я послала открытки и сюрпризы пяти людям...1 г. Тулу , Дьякова Юлия Сергеевна (Рыжая белочка) (сюрприз)2.г.Тверь, Ефимов Олег ( открытки осенью одна из форумчанок просила отправить виды городов на открытках своему другу, и осенью отправила и зимой.. )3 .г.Калининград. Лысонь Дарья Николаевна, ( ей не пришел Крымский привет в весенний марафон 2021 отослала в зимний марафон открыток 😉4 Людмиле из Греции (долго наши посылки друг другу шли но дошли аккурат к новому году.5. И так -же нашей не изменой Мадам НДПолучилаОткрытки от Мадам НД и Ольга А г.Ижевскпосылка от Людмилы из Греции Открытка с тигренком - просто прелесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 18 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 часа назад, Косатка сказал: Открытка с тигренком - просто прелесть. Да он просто душка.. Открытка с тигренком от Ольги А. г.Ижевск... Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Ksu сказал: Да он просто душка.. Открытка с тигренком от Ольги А. г.Ижевск... Обожаю такие открытки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти