Елена Иванова Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Половина десятого вечера, я дома с пятью животными, а живём мы в 500 метрах от кладбища. И зачем я зашла в эту тему?) Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Вишня Опубликовано 14 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 16 часов назад, Sandal сказал: Белая леди имения Хайхолл (Haigh Hall) По слухам на этом снимке изображена сама леди Мэйбл Брэдшэйх (Mabel Bradshaigh), жена рыцаря, умершая примерно в 14 веке нашей эры. Интересно, чем они так волосы красили в 14 веке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 14 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 1 час назад, Полина Вишня сказал: Интересно, чем они так волосы красили в 14 веке? Может это ее цвет? Русый волос, различных оттенков, ранее был очень распространен.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 14 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 18 часов назад, Елена Иванова сказал: Половина десятого вечера, я дома с пятью животными, а живём мы в 500 метрах от кладбища. И зачем я зашла в эту тему?) А какие у Вас животные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 14 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 3 часа назад, Косатка сказал: А какие у Вас животные? Тоже интересно, у знакомых огромный зенненхунд, трусишка и добряк, если что, прячется за хозяев. Такой милый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 14 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 21 час назад, Елена Иванова сказал: Половина десятого вечера, я дома с пятью животными, а живём мы в 500 метрах от кладбища. И зачем я зашла в эту тему?) У вас хоть можно на животных подумать, если подозрительный шум, а так и свалить не накого.. Сразу страшнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 14 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 21 минуту назад, Hesba сказал: У вас хоть можно на животных подумать, если подозрительный шум, а так и свалить не накого.. Сразу страшнее. Встречались с потусторонними силами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 14 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 4 часа назад, Sandal сказал: Встречались с потусторонними силами? Ну когда один поздно, темно, что- нибудь начитаешься, насмотришься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 13 часов назад, Hesba сказал: У вас хоть можно на животных подумать, если подозрительный шум, а так и свалить не накого.. Сразу страшнее. Да фигу, они всегда под боком)))Я обычно на мышей сваливаю. Если что-то шуршит, то пусть это мышь будет.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @Hesba У нас три кота и две довольно крупные собаки. Все дворняжки, всех подобрали в разное время с улицы в плачевном состоянии. Хочу как-нибудь создать тему и показать свою банду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @Косатка три котана и две довольно крупные собаки. Все подобрашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 15 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 2 часа назад, Елена Иванова сказал: @Hesba У нас три кота и две довольно крупные собаки. Все дворняжки, всех подобрали в разное время с улицы в плачевном состоянии. Хочу как-нибудь создать тему и показать свою банду) Создайте! Очень интересно 🙂 Ведь у каждого животного свой уникальный характер 🙂 А из всей этой банды, есть любимчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 15 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 7 часов назад, Елена Иванова сказал: @Hesba У нас три кота и две довольно крупные собаки. Все дворняжки, всех подобрали в разное время с улицы в плачевном состоянии. Хочу как-нибудь создать тему и показать свою банду) Создайте, пожалуйств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 @Sandal @Косатка @Косатка @Sandal 7 часов назад, Sandal сказал: Создайте! Очень интересно 🙂 Ведь у каждого животного свой уникальный характер 🙂 А из всей этой банды, есть любимчик? нет , любимчика нет. Есть один кот, которому практически постоянна нужна помощь, он самый мелкий и у него совсем нет зубов. Я о нём забочусь немножко больше, просто он даже поесть нормально сам не может. У его родного брата мочекаменная болезнь и хр коллит, он тоже постоянно нуждается в поддерживающем лечении и пристальном внимании. Собаки тоже не здоровы. Кто в данный момент наиболее нуждается в заботе, тот и любимчик. А люблю всех одинаково и лакомый кусочек делю всем поровну. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 15 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Какая вы молодец Елена Иванова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 В 15.01.2022 в 20:18, Hesba сказал: Какая вы молодец Я не одна, заботу о хвостатой банде со мной делит муж и дочь когда на каникулы приезжает. Так что у хвостов целый штат обслуги)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 18 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Повезло им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти