Валентина Р Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Вот опять в очередной раз не смогла найти в аптечке то что нужно было, хотя точно знаю - он там есть! Никак руки не доходят разгрузить ящик комода с лекарствами и оптимизировать все по уму. Вы что-то приспособили под лекарства или готовые горобки купили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 11 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 У меня лекарств много, на все случаи жизни 🙂 Храню в коробках. В одной коробке все при ОРВИ. В другой все при кишечных проблемах. В третьей сердечно-сосудистые лекарства.Ну еще и плюс кое-что хранится в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 У меня филиал городской аптеки дома: мои лекарства, мужа, животных и общие всякие .)Храню почти всё в холодильнике, остальное и перевязочные в большом контейнере . Два раза в год перебираю все лекарства и выбрасываю просрочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 14 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 5 часов назад, Елена Иванова сказал: У меня филиал городской аптеки дома: мои лекарства, мужа, животных и общие всякие .)Храню почти всё в холодильнике, остальное и перевязочные в большом контейнере . Два раза в год перебираю все лекарства и выбрасываю просрочку. У нас так же - целая городская аптека 🙂 Лекарства ребенка, мужа, мои расфасованы по коробкам 🙂 И я так же перебираю их раз в год 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Помню, до моей болезни и рождения ребенка даже анальгина в доме не водилось, голова заболит, так идёшь по соседям таблетку занимать, или в аптеку топаешь . А сейчас у нас с мужем у каждого свой набор лекарств, которые пить надо постоянно , да плюс всякие сезонные типа капель в нос и остатков противовирусных. Да пять хвостов в доме, все подобраны , у каждого свой набор болячек доставшихся в наследство от бездомной жизни. Да всякие глистогонные, противоклещевые и противоблошиные. Хоть отдельный холодильник под таблетки и ампулы заводи( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolOlga26 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 У меня большая коробка с лекарствами, но разложены внутри "по темам" - в одном краю обезболивающие, в другом помощь при гастритах, в ещё одном - при ОРВИ, витамины, перевязочные, для инъекций. Отдельно - ежедневный набор для мужа (ему по заболеванию надо принимать несколько препаратов ежедневно, постоянно). Каждый месяц делаю ревизию, убираю те, у которых срок годности вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolOlga26 Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 В 15.01.2022 в 07:10, Елена Иванова сказал: Помню, до моей болезни и рождения ребенка даже анальгина в доме не водилось, голова заболит, так идёшь по соседям таблетку занимать, или в аптеку топаешь . А сейчас у нас с мужем у каждого свой набор лекарств, которые пить надо постоянно , да плюс всякие сезонные типа капель в нос и остатков противовирусных. Да пять хвостов в доме, все подобраны , у каждого свой набор болячек доставшихся в наследство от бездомной жизни. Да всякие глистогонные, противоклещевые и противоблошиные. Хоть отдельный холодильник под таблетки и ампулы заводи( У кошки своя коробочка с лекарствами, с нашими не храним вместе. Даже не знаю, почему так сложилось. Но даже "человеческие" лекарства, но предназначенные кошке, лежат в её коробуське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 24 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 2 часа назад, VolOlga26 сказал: У кошки своя коробочка с лекарствами, с нашими не храним вместе. Даже не знаю, почему так сложилось. Но даже "человеческие" лекарства, но предназначенные кошке, лежат в её коробуське У нас пять животных, все с болезнями, представляете какая у них аптечка?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolOlga26 Опубликовано 25 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2022 9 часов назад, Елена Иванова сказал: У нас пять животных, все с болезнями, представляете какая у них аптечка?))))) Да, представляю, конечно. Больше вашей в 5 раз... Но у нас вот так сложилось, я ж не в упрёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти