Сергей Котков Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Достали эти собачники, по утрам идут со своими псами все колеса у машин... обосс.т. Я некоторым говорил, что мол вы зачем позволяете своим собакам мою собственность портить, хотите купить мне колеса? И вопрос по существу: если собака портит на авто колеса, могу я это заснять на видео и подать в суд на порчу имущества. Чисто теоретически. p.s. к собакам отношусь терпимо, но хочу чтобы хозяева собак уважали мои колеса и почему я в случае подкачки колеса должен за их животными даже через перчатки дерьмо трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Моча и кислород - однозначно идет процесс окисления литья, которое стоит у меня около 40.000... может парочку "любителей животных" поднапрячь и сменить себе литье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Мне кажется, что в России это не работает и ещё лет 100 работать не будет Косатка и Ksu 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти