Сергей Котков Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Достали эти собачники, по утрам идут со своими псами все колеса у машин... обосс.т. Я некоторым говорил, что мол вы зачем позволяете своим собакам мою собственность портить, хотите купить мне колеса? И вопрос по существу: если собака портит на авто колеса, могу я это заснять на видео и подать в суд на порчу имущества. Чисто теоретически. p.s. к собакам отношусь терпимо, но хочу чтобы хозяева собак уважали мои колеса и почему я в случае подкачки колеса должен за их животными даже через перчатки дерьмо трогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 6 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Моча и кислород - однозначно идет процесс окисления литья, которое стоит у меня около 40.000... может парочку "любителей животных" поднапрячь и сменить себе литье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весёлый Аноним Опубликовано 13 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Мне кажется, что в России это не работает и ещё лет 100 работать не будет Косатка и Ksu 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти