Модераторы Ksu Опубликовано 7 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 10 часов назад, Сергей Котков сказал: Как у Задорнова... "Россия то на посту" и "Да храни ее господь" Все друг друга поздравляют У нас есть друзья и католики и мусульмане и еще несколько, и все друг друга поздравляют Друзья мусульмане наше рождество празднуют уже как свой... т.е. орусифицировались... был бы повод "посидеть, поболтать" А я мало кого поздравляю... не хочу. А вот это вот "перешли другому" через ватсап вообще считаю неуважением к тому кому это это отправил. Хочешь поздравить - напиши "Поздравляю!" А когда одну и ту же картинку друг другу пересылают... ну какая жЭ это "внимательность"... никогда так не делаю. У нас в Крыму мы отдыхаем как на христианские так и на татарские праздники 😉 они нас с рождеством и пасхой поздравляют , а мы их поздравляем с байрамами 😁😄🙃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 13 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 13 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 С наступающим Старым-новым Годом! Косатка и Ksu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 14 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 И Вас! Удачи, счатья и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Кто первый дома елку уберет тот... всем наливает Ksu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtocara Опубликовано 15 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Кто на 8 марта предоставит фото стоящей дома елки получит приз Ksu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти