*NP* Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 Вот так закончился сегодняшний день (( Я первый раз в жизни так поздно покупаю подарки и продукты к Новому Году. Да и вообще, поймала себя на мысли, что отметила бы его в пижаме с «голубым огоньком», за рюмкой чая и Оливье. Но дети… дети хотят и ждут праздник. Я всегда вспоминаю НГ детства с теплом, улыбкой. Для нашей семьи это самый главный праздник в году. Не хочу нарушать традицию. Мамин холодец и рыба под маринадом.. Правда место крабового, уже год как, занимает цезарь )) Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 31 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Я отмечаю Новый год в больнице , в компании трех полубезумных бабок. Муж должен принести селёдку под шубой, которую сам вчера сделал. Буду сидеть на подоконнике , есть "шубу" и смотреть фейрверки, а потом спать лягу. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 31 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 20 минут назад, Елена Иванова сказал: Я отмечаю Новый год в больнице , в компании трех полубезумных бабок. Муж должен принести селёдку под шубой, которую сам вчера сделал. Буду сидеть на подоконнике , есть "шубу" и смотреть фейрверки, а потом спать лягу. Выздоравливайте скорее! Крепчайшего здововья Вам в Новом Году. Елена Иванова 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 31 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 8 часов назад, *NP* сказал: Вот так закончился сегодняшний день (( Я первый раз в жизни так поздно покупаю подарки и продукты к Новому Году. Да и вообще, поймала себя на мысли, что отметила бы его в пижаме с «голубым огоньком», за рюмкой чая и Оливье. Но дети… дети хотят и ждут праздник. Я всегда вспоминаю НГ детства с теплом, улыбкой. Для нашей семьи это самый главный праздник в году. Не хочу нарушать традицию. Мамин холодец и рыба под маринадом.. Правда место крабового, уже год как, занимает цезарь )) Желаю Вам удачи в Новом Году и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 31 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Я к Новому Году не готовлюсь. Встречаю, смотря салют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 31 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Я вчера отработала последний в этом году рабочий день... Отметили коллективом ...и....пошла домой готовить салаты, рулеты желе , и тд.... Свекровь помогла холодец , котлеты , рыба жаренная на ней всегда , а остальное все на нас с мужем... Зашла на кухню в 19-00 и вышла в 0-15.../ пошла заворачивать подарки на срезвние ( наша традиция в семье мужа вечером и первого января развлекается срезаем закрытыми глазами себе маленькие подарки...) на эту традицию посадили и кумовьев 😉 дети рады... Сегодня собрать салаты и утку запечь и маленький тортик... Отмечаемый дома с мамами и новым будущим членом семьи невесткой 😉 ...может кумовья не отступят от традиции после 1-00 зайдут в гости на огонёк... Всех с наступающим новым годом ! Всем здоровья , здоровья, здоровья и всего самого хорошего что себе и семье желаете!!! Люблю целую Пух 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 31 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 2 часа назад, Елена Иванова сказал: Я отмечаю Новый год в больнице , в компании трех полубезумных бабок. Муж должен принести селёдку под шубой, которую сам вчера сделал. Буду сидеть на подоконнике , есть "шубу" и смотреть фейрверки, а потом спать лягу. Не болейте ... Здоровья Вам ... Все будет хорошо ... 🌲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 31 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 Ksu, и Вас с наступающим. Счастья Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 31 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2021 3 часа назад, Косатка сказал: Ksu, и Вас с наступающим. Счастья Вам. Спасибо и Вас всех С НоВым 2022годом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полина Вишня Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Чуть было не отметила его на работе. Потеряли одну бригаду сотрудников, офигели, но спасибо админу, она их быстро нашла на последнем заказе задержались аж на час. Успели за 5 минут до нового года домой Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 2 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 42 минуты назад, Полина Вишня сказал: Чуть было не отметила его на работе. Потеряли одну бригаду сотрудников, офигели, но спасибо админу, она их быстро нашла на последнем заказе задержались аж на час. Успели за 5 минут до нового года домой Значит так надо было. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шипучка Опубликовано 2 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2022 Всех С новым годом!!! У меня то же это был экстремальный н.г.Так вышло что 29,30 и естественно 31 спать ложилась в 4 часа ночи. Результат, 31 чуть не кинула кони от сосудистого криза. Отошла только к 10 вечера. Короче! УРА!!! НЕ смотря на всееее! Мы его встретили, весело, дома и в очень красивой обстановке. Всем счастья! Здоровья! Любви! Благосостояния! И сбыче мечт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 10 часов назад, Шипучка сказал: Всех С новым годом!!! У меня то же это был экстремальный н.г.Так вышло что 29,30 и естественно 31 спать ложилась в 4 часа ночи. Результат, 31 чуть не кинула кони от сосудистого криза. Отошла только к 10 вечера. Короче! УРА!!! НЕ смотря на всееее! Мы его встретили, весело, дома и в очень красивой обстановке. Всем счастья! Здоровья! Любви! Благосостояния! И сбыче мечт!!! Не болей те и пока есть возможность отдыхайте ... 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 14 часов назад, Шипучка сказал: Всех С новым годом!!! У меня то же это был экстремальный н.г.Так вышло что 29,30 и естественно 31 спать ложилась в 4 часа ночи. Результат, 31 чуть не кинула кони от сосудистого криза. Отошла только к 10 вечера. Короче! УРА!!! НЕ смотря на всееее! Мы его встретили, весело, дома и в очень красивой обстановке. Всем счастья! Здоровья! Любви! Благосостояния! И сбыче мечт!!! Шипучка, С Новыс Годом! Берегите себя, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 19 часов назад, Полина Вишня сказал: Чуть было не отметила его на работе. Потеряли одну бригаду сотрудников, офигели, но спасибо админу, она их быстро нашла на последнем заказе задержались аж на час. Успели за 5 минут до нового года домой Вы молодец! С Новым Годом! Полина Вишня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*NP* Опубликовано 3 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Всех с наступившим! Счастья, здоровья, добра!!!🥂 Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 11 минут назад, *NP* сказал: Всех с наступившим! Счастья, здоровья, добра!!!🥂 И Вас с Новым Годом! Удачи во всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Все так быстро... все что ждали и о чем мечтали уже наступило... будущее пришло и даже НГ уже в прошлом... так что НЕ ЖДИТЕ ЗАВТРА, ЖИВИТЕ СЕГОДНЯ, ибо ЗАВТРА - не существует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 @Косатка @Косатка Спасибо. Да там ничего страшного, глаз прооперировали. Я уже дома с третьего . С Новым годом и наступающим Рождеством Вас! Счастья , здоровья и успехов ! Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 6 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Только что, Елена Иванова сказал: @Косатка @Косатка Спасибо. Да там ничего страшного, глаз прооперировали. Я уже дома с третьего . С Новым годом и наступающим Рождеством Вас! Счастья , здоровья и успехов ! И Вас с наступающим Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 6 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 6 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Как у Задорнова... "Россия то на посту" и "Да храни ее господь" Все друг друга поздравляют У нас есть друзья и католики и мусульмане и еще несколько, и все друг друга поздравляют Друзья мусульмане наше рождество празднуют уже как свой... т.е. орусифицировались... был бы повод "посидеть, поболтать" А я мало кого поздравляю... не хочу. А вот это вот "перешли другому" через ватсап вообще считаю неуважением к тому кому это это отправил. Хочешь поздравить - напиши "Поздравляю!" А когда одну и ту же картинку друг другу пересылают... ну какая жЭ это "внимательность"... никогда так не делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 7 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 6 часов назад, Сергей Котков сказал: Как у Задорнова... "Россия то на посту" и "Да храни ее господь" Все друг друга поздравляют У нас есть друзья и католики и мусульмане и еще несколько, и все друг друга поздравляют Друзья мусульмане наше рождество празднуют уже как свой... т.е. орусифицировались... был бы повод "посидеть, поболтать" А я мало кого поздравляю... не хочу. А вот это вот "перешли другому" через ватсап вообще считаю неуважением к тому кому это это отправил. Хочешь поздравить - напиши "Поздравляю!" А когда одну и ту же картинку друг другу пересылают... ну какая жЭ это "внимательность"... никогда так не делаю. Мне все разные присылают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 часа назад, Косатка сказал: Мне все разные присылают. И это хорошо. Я про тех, кто банально перекидывает присланную картинку и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти