Империя школ Опубликовано 23 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Микрорайон МБОУ "СОШ № 3"Микрорайон МБОУ "СОШ № 3"В соответствии с Федеральным законом от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации», Федеральным законом от 06.10.2003№ 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Владивостока, в целях обеспечения территориальной доступности муниципальных общеобразовательных учреждений города Владивостока, на основании письма управления по работе с муниципальными учреждениями образования №155-а от 14.02.2014 года «О закреплении территорий Владивостокского городского округа за муниципальными общеобразовательными учреждениями города Владивостока» закреплены следующие территории Владивостокского городского округа за МБОУ "СОШ № 3":Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение «Средняя общеобразовательная школа № 3г. Владивостока»ул. Анютинская: все дома;ул. Бийская: все дома;ул. Васильковая: все дома;ул. Весенняя: все дома;ул. Виноградная: все дома;ул. Воровского: все дома;Восточный проспект: все дома;ул. Встречная 1-ая: все дома;ул. Главная: все дома;ул. Гражданская: все дома;ул. Грязелечебница: все дома;ул. Елецкая: все дома;ул. Земляничная: все дома;ул. Инженерная: все дома;ул. Канская: все дома;ул. Клинская: все дома;ул. Комитетская: все дома;ул. Короткая: все дома;ул. Крутая 1-я: все дома; ул. Крутая 2-я: все дома;ул. Курчатова: все дома;ул. Линейная 1-я: все дома;ул. Линейная 2-я: все дома; ул. Линейная 3-я: все дома; ул. Ломаная: все дома; ул. Малиновая: все дома;ул. Минеральная: все дома;ул. Мысовая: все дома;ул. Овражная: все дома;ул. Опорная: все дома;ул. Плеханова: все дома;ул. Подгорная: все дома;ул. Подъемная: все дома;ул. Пугачева: все дома;ул. Революции: все дома;ул. Режицкая: все дома;ул. Республики: все дома;ул. Садгородская: все дома;ул. Свердлова: все дома;ул. Солнечная: все дома;ул. Тверская: все дома;ул. Тисовая: все дома;ул. Урицкого: все дома;ул. Шахтерская: все дома;ул. Центральная, 1-я: все дома;ул. Центральная, 2-я: все дома; ул. Центральная, 3-я: все дома;ул. Центральная, 4-я: все дома;ул. Центральная, 5-я: все дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти