Модераторы Косатка Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 У меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дьякова_Рыжая белочка Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Выглядят прикольно. Но мне было бы жалко своё время тратить на подобное. Вышиваю больше 20 лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 20 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Я не вышиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolOlga26 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Это объёмные вышивки? Или обычные, плоские, на ткани, просто так выглядят объёмно?Я как-то не вижу практического применения таких изделий. А времени и труда они забирают много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 21 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Это объёмные вышивки? Или обычные, плоские, на ткани, просто так выглядят объёмно?Я как-то не вижу практического применения таких изделий. А времени и труда они забирают многоА что у всех изделий должно быть практические применение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форрест Гамп Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Есть очень инетресные варианты рисунков и вышивалок, которые круто на кухне смотрятся. И только ручная работа покупные образцы вообще бездушные. Сергей Котков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Есть такое! Висит дома! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти