Империя школ Опубликовано 14 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Всем доброго времени суток.Ищу хорошую электронную читалку. Кто пользуется ими какую бы Вы посоветовали и на что стоит обратить внимание при покупке? Всем заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 16 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Доброго !!! многие пользуются обычными смартфонами, андройдами,Телефонами... Хотя тоже интересно что есть хорошее и не дорогое для чтения .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pascat Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 присмотритесь к покетбук, я пользуюсь лет 5 примерно, мне нравится Ksu 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolOlga26 Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Я с телефона слушаю аудиокниги. Очень удобно - включила, положила в карман и занимаюсь делами, одновременно слушаю. Для меня другой вопрос важен, какой аудио клуб выбрать, чтобы была хорошая подборка бесплатных книг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pascat Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Я с телефона слушаю аудиокниги. Очень удобно - включила, положила в карман и занимаюсь делами, одновременно слушаю. Для меня другой вопрос важен, какой аудио клуб выбрать, чтобы была хорошая подборка бесплатных книг.а я вообще не могу слушать аудиокниги, бесит, что голос чтеца не совпадает с моим голосом в голове, читает не с той интонацией как я бы читала, в общем не оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolOlga26 Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Я с телефона слушаю аудиокниги. Очень удобно - включила, положила в карман и занимаюсь делами, одновременно слушаю. Для меня другой вопрос важен, какой аудио клуб выбрать, чтобы была хорошая подборка бесплатных книг.а я вообще не могу слушать аудиокниги, бесит, что голос чтеца не совпадает с моим голосом в голове, читает не с той интонацией как я бы читала, в общем не оноОчень по-разному бывает. Есть чтецы, которые очень раздражают. Тембр голоса, темп, интонации - всё не то. Таких уже запомнила и в их исполнении ничего не слушаю. А есть просто идеальное совпадение с моим внутренним чувством, как должно читаться произведение.Для меня аудиокниги - вынужденная мера, у меня зрение падает, просто катастрофа. Чтение теперь роскошь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pascat Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 @VolOlga26 У меня пока еще ни одного совпадения не случилось, вообще терпеть не могу, когда кто-то читает вслух, не могу адекватно воспринимать информацию, видимо зависит от индивидуальных особенностей. Вот даже на работе, обсуждаем какую-то проблемную ситуацию, ищем как правильно сделать, подняли нормы, мне начинают зачитывать вслух пункт, а я не могу воспринять, надо самой читать, тогда доходит. VolOlga26 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 22 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2021 На ютубе много научных фильмов про космос и т.д., но очень мало лекторов которых можно реально слушать. Всяк из себя хочет великого читателя изобразить, а по факту аж нервничать порой начинаешь когда на такого негодяя попадешь А качественной озвучки книг - нет вообще. Все как для детей озвучивают... слишком все медленно и со слишком уж напыщенной выразительностью. На ютубе смотрю Дробышевского (палеонтология) и Сурдин (космос). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolOlga26 Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 Ну, почему же. Есть хорошие исполнители: Прудовский, Сергей Ларионов, Юрий Заборовский. На литресе, книгавухе много книг в их исполнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти