Модераторы Косатка Опубликовано 1 февраля, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Что Вы любите делать в свободное время, если оно у Вас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Как Вы любите проводить отпуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аннушка Опубликовано 1 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 В свободное время - люблю готовить тортики, вышивать под сериалы, делать затяжной ремонт, играть иногда, в деревню ездить В отпуске - путешествовать, другие города смотреть, на машине, но в крайний раз была 2 года назад( Косатка и Hesba 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 1 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Отпуск поездки, люблю все и много ездить, ходить и находиться в одном месте. Если красивая природа, мне не скучно и долгое время. Не люблю организованные мероприятия / поездки. Запланированного на осмотр времени мне мало, хочу сама решать, сколько мне оставаться. Исключения страны, где лучше не передвигаться самим. В повседневной жизни рада, когда успеваю хоть что-то сделать в направлении спорта. Помощь родителям сейчас на первом месте. Раньше рисовала, спорт, волонтерство, сейчас редко успеваю. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 1 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Раньше ещё на коньках каталась, но зал периодически закрыт. Сошло на нет. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Аннушка сказал: В свободное время - люблю готовить тортики, вышивать под сериалы, делать затяжной ремонт, играть иногда, в деревню ездить В отпуске - путешествовать, другие города смотреть, на машине, но в крайний раз была 2 года назад( Только города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 1 час назад, Hesba сказал: Отпуск поездки, люблю все и много ездить, ходить и находиться в одном месте. Если красивая природа, мне не скучно и долгое время. Не люблю организованные мероприятия / поездки. Запланированного на осмотр времени мне мало, хочу сама решать, сколько мне оставаться. Исключения страны, где лучше не передвигаться самим. В повседневной жизни рада, когда успеваю хоть что-то сделать в направлении спорта. Помощь родителям сейчас на первом месте. Раньше рисовала, спорт, волонтерство, сейчас редко успеваю. А где Вы были волонтером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 1 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Я мало в принципе, в городе есть дом, предлагается еда и медицинская помощь для бездомных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 1 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 минуты назад, Hesba сказал: Я мало в принципе, в городе есть дом, предлагается еда и медицинская помощь для бездомных. Я тоже была волонтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 1 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 Что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 1 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 2 часа назад, Аннушка сказал: В свободное время - люблю готовить тортики, вышивать под сериалы, делать затяжной ремонт, играть иногда, в деревню ездить В отпуске - путешествовать, другие города смотреть, на машине, но в крайний раз была 2 года назад( Тортики я очень уважаю, а вот ремонт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 1 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2022 11 минут назад, Косатка сказал: Я тоже была волонтером. Что делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 11 часов назад, Hesba сказал: Что делали? Спасали диких животных. Hesba 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кассандра Космическая Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Нет его у меня.. почему-то... последние 14 лет. А раньше бальными танцами увлекалась.. лет с 8 ими занималась. Безумно нравилось. Потом как второй сын родился 14 лет назад, а потом и дочь, и все. Дом купили, там огород и все. Косатка и Hesba 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 2 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 6 часов назад, Косатка сказал: Спасали диких животных. Если хотите, расскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 4 часа назад, Кассандра Космическая сказал: Нет его у меня.. почему-то... последние 14 лет. А раньше бальными танцами увлекалась.. лет с 8 ими занималась. Безумно нравилось. Потом как второй сын родился 14 лет назад, а потом и дочь, и все. Дом купили, там огород и все. Так огород - тоже увлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 2 часа назад, Hesba сказал: Если хотите, расскажите? Очень жалко, что сейчас не могу из-за работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 3 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 15 часов назад, Косатка сказал: Очень жалко, что сейчас не могу из-за работы. Не успеваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Hesba Опубликовано 3 февраля, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 15 часов назад, Косатка сказал: Так огород - тоже увлечение. Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 февраля, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2022 2 часа назад, Hesba сказал: Не успеваете? Нет времени. Когда не работала, была волонтером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти