Пользователи Hesba Опубликовано 16 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2022 5 часов назад, Ksu сказал: Издали -Оправдали педали- Педали - медали Пончик - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 17 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Пончик - кончик Сова - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 17 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Сова-халва Жратва- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 17 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Жратва- 14 минут назад, Ksu сказал: Сова-халва Жратва- жратва-жертва. Похудение - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Похудение - растение трясина - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 часа назад, Sandal сказал: Похудение - растение трясина - трясина-осина Шедевр - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Шедевр -кондиционер взлетев- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 час назад, Ksu сказал: Шедевр -кондиционер взлетев- взлетев-напев Остаток - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Остаток - достаток Калигула - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Сергей Котков сказал: Остаток - достаток Калигула - Калигула-кутикула Самосвал - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Самосвал - обвал Печенюшки - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, Сергей Котков сказал: Самосвал - обвал Печенюшки - Печенюшки - плюшки. Креветка - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 9 минут назад, Косатка сказал: Печенюшки - плюшки. Креветка - Креветка - пипетка Жадина - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 8 минут назад, Сергей Котков сказал: Креветка - пипетка Жадина - Жадина-говядина Мороз- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 19 минут назад, Косатка сказал: Жадина-говядина Мороз- Мороз - обоз Вишня - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 6 минут назад, Сергей Котков сказал: Мороз - обоз Вишня - Вишня-родня. Товарищ - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 25 минут назад, Косатка сказал: Вишня-родня. Товарищ - А где тут рифма? Товарищ - седалищ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 9 минут назад, Сергей Котков сказал: А где тут рифма? Товарищ - седалищ А что за слово такое седалищ? Не нравится моя рифма, предлагайте свой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 14 минут назад, Косатка сказал: А что за слово такое седалищ? Не нравится моя рифма, предлагайте свой вариант. Седалище - Часть человеческого тела, на которую садятся; ягодицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 16 минут назад, Косатка сказал: А что за слово такое седалищ? Не нравится моя рифма, предлагайте свой вариант. Наоборот, моя задача найти СЛОЖНОЕ слово чтобы трудно было подобрать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Сергей Котков сказал: Седалище - Часть человеческого тела, на которую садятся; ягодицы. Седалице - да, но не седалищ. Это измененая форма. Так рифма строится в стихах, когда есть целое продложение. А слова седалищ - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 1 минуту назад, Сергей Котков сказал: Наоборот, моя задача найти СЛОЖНОЕ слово чтобы трудно было подобрать .... Я считаю, что моя рифма нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 2 минуты назад, Косатка сказал: Седалице - да, но не седалищ. Это измененая форма. Так рифма строится в стихах, когда есть целое продложение. А слова седалищ - нет. Была фраза: ну у тебя и седалище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 18 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 7 минут назад, Сергей Котков сказал: Была фраза: ну у тебя и седалище. Я еще раз повторю. Седалище - это слово. И оно не рефмуется с товарищ. Товарищ - седалище. А вот седалищ - это другой падеж и это не слово для рифмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 18 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 4 минуты назад, Косатка сказал: Я еще раз повторю. Седалище - это слово. И оно не рефмуется с товарищ. Товарищ - седалище. А вот седалищ - это другой падеж и это не слово для рифмы. Ок, едем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти