Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Расследуем преступления 🙂 Правильные ответы будут позже 🙂 Преступление 1: Посмотрите внимательно на картинку. Можете сказать, кто похитил ребенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Преступление 2: Шейла была убита в воскресенье утром. Полиция знает, кого следует арестовать, основываясь на имеющейся информации: Эйприл забирала письма на почте Алиса занималась стиркой Регги готовила Марк сажал растения в саду Кто убил Шейлу, и как полиция узнала, кого нужно арестовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Преступление 3: На этой фотографии есть вор. Помогите его найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 2 минуты назад, Sandal сказал: Преступление 3: На этой фотографии есть вор. Помогите его найти. Женщина справа. На ней тег, украла кофту из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, Sandal сказал: Преступление 2: Шейла была убита в воскресенье утром. Полиция знает, кого следует арестовать, основываясь на имеющейся информации: Эйприл забирала письма на почте Алиса занималась стиркой Регги готовила Марк сажал растения в саду Кто убил Шейлу, и как полиция узнала, кого нужно арестовать? Эйприл. Почта не работает в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Касатка, у Вас абсолютно правильные ответы! 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 10 минут назад, Sandal сказал: Расследуем преступления 🙂 Правильные ответы будут позже 🙂 Преступление 1: Посмотрите внимательно на картинку. Можете сказать, кто похитил ребенка? Номер 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Мистер и миссис Клайд на самолете отправились в путешествие в горы. Спустя 2 дня мистер Клайд вернулся домой один. Он пошел в полицию и рассказал, что миссис Клайд погибла, упав с горы. На следующий день детектив Стивенс посетил мистера Клайда и арестовал его за убийство жены. Когда муж спросил детектива, как он догадался, тот сказал, что позвонил туристическому агенту и попросил кое какую информацию. Что туристический агент мог рассказал детективу, что позволило быстро разгадать преступление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Sandal сказал: Касатка, у Вас абсолютно правильные ответы! 🙂 А приз будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Sandal сказал: Мистер и миссис Клайд на самолете отправились в путешествие в горы. Спустя 2 дня мистер Клайд вернулся домой один. Он пошел в полицию и рассказал, что миссис Клайд погибла, упав с горы. На следующий день детектив Стивенс посетил мистера Клайда и арестовал его за убийство жены. Когда муж спросил детектива, как он догадался, тот сказал, что позвонил туристическому агенту и попросил кое какую информацию. Что туристический агент мог рассказал детективу, что позволило быстро разгадать преступление? Билет жены был в один конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Преступление 5: Женщина сидела в своем номере в отеле и услышала стук в дверь. Она открыла дверь и увидела незнакомого мужчину. Мужчина сказал: "Извините, я ошибся. Я думал, это мой номер". Мужчина ушел по коридору к лифту, а женщина позвонила охране. Что вызвало подозрение у женщины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 минуту назад, Sandal сказал: Преступление 5: Женщина сидела в своем номере в отеле и услышала стук в дверь. Она открыла дверь и увидела незнакомого мужчину. Мужчина сказал: "Извините, я ошибся. Я думал, это мой номер". Мужчина ушел по коридору к лифту, а женщина позвонила охране. Что вызвало подозрение у женщины? Он бы не стучал в свой номер, у него бы был ключ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Косатка сказал: А приз будет? Обязательно!Вручение Кубка "Самый умный" 🙂 С шампанским и конфетами 🙂 Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Преступление 6: Японский корабль отправился из порта в открытое море. Капитан снял свое золотое кольцо и оставил его на столе. Когда он вернулся, кольца не было. Он начал подозревать трех членов команды и спросил, где находился каждый из них последние 10 минут, пока его не было. Кок сказал: Я был на кухне готовил сегодняшний ужин. Инженер сказал: Я работал в моторном отделении, чтобы удостовериться, что все работает исправно. Моряк сказал: Я был на мачте и поправлял флаг, потому что кто-то по ошибке повесил его вверх ногами. Капитан сразу понял, кто вор. Как ему это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 3 минуты назад, Sandal сказал: Преступление 6: Японский корабль отправился из порта в открытое море. Капитан снял свое золотое кольцо и оставил его на столе. Когда он вернулся, кольца не было. Он начал подозревать трех членов команды и спросил, где находился каждый из них последние 10 минут, пока его не было. Кок сказал: Я был на кухне готовил сегодняшний ужин. Инженер сказал: Я работал в моторном отделении, чтобы удостовериться, что все работает исправно. Моряк сказал: Я был на мачте и поправлял флаг, потому что кто-то по ошибке повесил его вверх ногами. Капитан сразу понял, кто вор. Как ему это удалось? Моряк. Японский флаг не повесть вверх ногами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Убийство в туалете Женщина была убита в туалете ресторана. Посмотрите внимательно на картинку. Кто убийца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 5 минут назад, Sandal сказал: Убийство в туалете Женщина была убита в туалете ресторана. Посмотрите внимательно на картинку. Кто убийца? 1 или 4. У них у обоих нет ножа на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, Косатка сказал: 1 или 4. У них у обоих нет ножа на столе. Так1, или 4ый? Может помощь зала? Мы не одни 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 7 минут назад, Sandal сказал: Так1, или 4ый? Может помощь зала? Мы не одни 🙂 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Sandal Опубликовано 3 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 Торжественное вручение великолепному сыщику Косатке, кубка признания ее дедуктивных способностей! А так же вкусный приз- элитное шампанское! И завершает призовой фонд: самый дорогой шоколад в мире: Wispa Gold. Это батончик британской фирмы Cadbury в эксклюзивной упаковке из сусального золота, которую можно съесть вместе с шоколадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 3 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 От всей души благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 4 января, 2022 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 💐👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти