Сергей Котков Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Вот антивирус например требует ежегодного подтверждения, оплаты и подписки на следующий год. Представьте картину мира если бы и брак нужно было ежегодно продлевать... сколько из нас не продлили бы "подписку на следующий год" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 26 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Я бы с удовольствием продлевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 26 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Некоторым было бы полезно... сказали бы: ну-ка дорогой (ая), присядь, давай с тобой некоторые моменты обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 26 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 16 минут назад, Сергей Котков сказал: Некоторым было бы полезно... сказали бы: ну-ка дорогой (ая), присядь, давай с тобой некоторые моменты обсудим Это и так можно сделать. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Я бы продлевала. Мы 32 года вместе, женаты 27. За это время всякое было в нашей совместной жизни. И хорошее, и не очень. Хорошего больше в разы. Но, почему то, вчера меня, вдруг осенило, а я ведь за мужем, как за каменной стеной! Он большой, надежный, с руками и головой (это в плане сделать что то). И я без него не смогу, берегу его. Люблю его. Мне без него будет очень тяжело. разница у нас большая в возрасте, мне 51, а ему 70. Но, он, любому молодому 100 очков вперед даст!!!! И внешне, и физически. муж у меня мастер спорта по десятиборью, в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 27 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Мы вместе 22 года ..женаты 20 лет .. тоже многое пережили и горе ( потеря детей) и радости .. и когда с нашими родными были проблемы по здоровью все в месте . ... Да были моменты когда по ругались и хотелось хлопнуть дверью и уйти на все 4-ре стороны.. но остыв и понимаешь что оба были не правы.. Вот на кануне были в магазине говорю давай это возьмем ... и смотрю на него " глазами кота из шрека" , надо бери,, идем дальше опять берем это или это .. и опять "шрек".. выругался что я не могу без него принять решение брать или не брать.. Надулись оба.... Но я пошла после этого магазина домой , а он с дочкой еще в другой... Пришел остыл прощение попросил.. ( а мне просто вчера уже было все равно.. я устала за эти дни ..два дня как белка в колесе с выступлениями -соревнованиями дочки и по дому понимаю что надо и убрать и елку поставить и скупиться на стол, а сил то нет..)А мы просто оба уже устали ... Так что продлевала бы это безобразие Брак каждый год..😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 27 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 1 час назад, Gala сказал: Я бы продлевала. Мы 32 года вместе, женаты 27. За это время всякое было в нашей совместной жизни. И хорошее, и не очень. Хорошего больше в разы. Но, почему то, вчера меня, вдруг осенило, а я ведь за мужем, как за каменной стеной! Он большой, надежный, с руками и головой (это в плане сделать что то). И я без него не смогу, берегу его. Люблю его. Мне без него будет очень тяжело. разница у нас большая в возрасте, мне 51, а ему 70. Но, он, любому молодому 100 очков вперед даст!!!! И внешне, и физически. муж у меня мастер спорта по десятиборью, в прошлом. Здоровья Вам и Вашему мужу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 27 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 34 минуты назад, Ksu сказал: Мы вместе 22 года ..женаты 20 лет .. тоже многое пережили и горе ( потеря детей) и радости .. и когда с нашими родными были проблемы по здоровью все в месте . ... Да были моменты когда по ругались и хотелось хлопнуть дверью и уйти на все 4-ре стороны.. но остыв и понимаешь что оба были не правы.. Вот на кануне были в магазине говорю давай это возьмем ... и смотрю на него " глазами кота из шрека" , надо бери,, идем дальше опять берем это или это .. и опять "шрек".. выругался что я не могу без него принять решение брать или не брать.. Надулись оба.... Но я пошла после этого магазина домой , а он с дочкой еще в другой... Пришел остыл прощение попросил.. ( а мне просто вчера уже было все равно.. я устала за эти дни ..два дня как белка в колесе с выступлениями -соревнованиями дочки и по дому понимаю что надо и убрать и елку поставить и скупиться на стол, а сил то нет..)А мы просто оба уже устали ... Так что продлевала бы это безобразие Брак каждый год..😆 И долгогой, долгой жизни. И много, много счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 19 минут назад, Косатка сказал: Здоровья Вам и Вашему мужу. Спасибо! И вам всего доброго!!! Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 27 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 24 минуты назад, Косатка сказал: И долгогой, долгой жизни. И много, много счастья. Спасибо! Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Дьякова_Рыжая белочка Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Продлевала бы. 9 лет, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Похоже я тут один такой не серьезный Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gala Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 2 часа назад, Сергей Котков сказал: Похоже я тут один такой не серьезный надо пересматривать приоритеты 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 28 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 1 час назад, Gala сказал: надо пересматривать приоритеты 😆 Неееее Тогда я буду не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Ирина Опубликовано 10 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Я думаю что тут надо по аналогии с водительскими правами - пройти медкомиссиию - нарколога, психиатра в обязательном порядке VolOlga26 и Ksu 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Империя школ Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Психиатр забракует... нарколог поддержит. Ksu и VolOlga26 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователи Сергей Витальевич Опубликовано 11 января, 2022 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Я бы к этому сроку сам себе упаковал чемоданы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 11 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 8 минут назад, Сергей Витальевич сказал: Я бы к этому сроку сам себе упаковал чемоданы! Меня не отпустят что бы там не написали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти