Модераторы Косатка Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Швейцария. Олимпийские игры. 1948. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Всем спасибо за путешествие со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Сделать КЛАССНУЮ черно-белую фотографию в черно-белом варианте - талантом надо обладать. Большинство фотографий не видел, поставил закладку... современные цветные фото ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Иванова Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Спасибо, такие интересные фотографии, мне тоже нравятся старые ч/б фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 26 минут назад, Елена Иванова сказал: Спасибо, такие интересные фотографии, мне тоже нравятся старые ч/б фотографии. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Такие атмосферные фотографии, очень понравилась подборка. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 10 часов назад, Маргарита сказал: Такие атмосферные фотографии, очень понравилась подборка. Рада, что Вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Ksu Опубликовано 27 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 очень красивые фото особенно до войны какие были люди и как радуются дети в 1946 году снегу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 27 декабря, 2021 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 12 минут назад, Ksu сказал: очень красивые фото особенно до войны какие были люди и как радуются дети в 1946 году снегу .. Спасибо за внимание. Рада, что Вам понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtocara Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Раньше в интернете были всякие программки которые фотки меняли на рабочем столе, сейчас это не очень видимо актуально но вот такие ротационные заставки я бы себе поставил на комп. Ну как мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 5 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 Автор, спасибо за интересную подборку. Очень понравилась. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 5 часов назад, Marina сказал: Автор, спасибо за интересную подборку. Очень понравилась. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 В 05.01.2022 в 07:37, avtocara сказал: Раньше в интернете были всякие программки которые фотки меняли на рабочем столе, сейчас это не очень видимо актуально но вот такие ротационные заставки я бы себе поставил на комп. Ну как мысль. Так они и сейчас есть - такие программки, меняют и фон рабочего стола, и заставку, причём ещё и спрашивают периодически: нравится/ не нравится, и добавляют уже фото по вашим предпочтениям. Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, Косатка сказал: Спасибо за внимание. А вам спасибо, что делитесь интересными фото. У нас сейчас за окном много снега. Не скучаете по настоящей зиме? Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 5 минут назад, Marina сказал: А вам спасибо, что делитесь интересными фото. У нас сейчас за окном много снега. Не скучаете по настоящей зиме? Нет, я совершенно не люблю холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 3 минуты назад, Косатка сказал: Нет, я совершенно не люблю холод. Эх, вот сейчас выходить на работу: машину откопай, прогрей. Зато красиво! Ну и детские забавы: горка, санки, лыжи, коньки. Новый год какой - без зимы, без снега и мороза? Но встретили Новый год, и уже хочу в тепло, в весну и лето) Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 6 января, 2022 Автор Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 4 минуты назад, Marina сказал: Эх, вот сейчас выходить на работу: машину откопай, прогрей. Зато красиво! Ну и детские забавы: горка, санки, лыжи, коньки. Новый год какой - без зимы, без снега и мороза? Но встретили Новый год, и уже хочу в тепло, в весну и лето) Прекрасно ощущаю Новый Год без мороза и снега. Улетала из Москвы ни раз на новый год. Коньки возможны и тут. Есть крытые катки. А лыжи, если очень хочется, то можно улететь в Новую Зеландию или еще куда-то. Я лыжи не люблю. А развлечений куча и летом. Дело вкуса. Мне хватает зимы на картинке или фотографии, полюбоваться на красоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти