LenaKhristVL Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Здесь я буду писать новости нашего класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Империя школ Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Можно писать на форуме и дублировать на школьном сайте. Мы поможем!Я тоже учился с 1 по 10 класс в этой школе!Давно не был правда, надо бы заехать, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKhristVL Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ок, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKhristVL Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Дорогие родители!Скоро день учителя, уже через неделю. Предлагаю поздравить Ирину Николаевну всем классом и подарок дарить один, а не по отдельности. Например: комнатное растение и корзину фруктов вместо 30 букетов или коробок конфет. Деньги соберем уже по факту, по сумме отчитаюсь чеком, сумму делим на всех, получится не более 100р с человека.А так же дома с детьми выучить небольшое стихотворение или просто фразу: Ирина Николаевна, поздравляем с днем учителя!Призываю быть активнее и делиться идеями, времени у нас не много С уважением, Елена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LenaKhristVL Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2014 Отчитываюсь: корзинку заказала (1800р), цветок пойду искать сегодня вечером. Поздравлять будем в пятницу перед уроками. Собираемся все возле школы и идем вместе в класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти