Сергей Котков Опубликовано 24 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 Обычно были тойтоты, нынче сузуки. Сидя в салоне особо и не понятно в какой мягче С сочувствием на дороге смотрим на тех кто на советском автопроме едет С непониманием смотрим на "западные марки"... вам типа что, своих тут мало чтоли И да, у нас раньше было все - праворульное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 24 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2021 У меня тоже праворульное Holden Commodore. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форрест Гамп Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Я на российском автопроме, там где я живу с запчастями проблем поэтому без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Косатка Опубликовано 25 декабря, 2021 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 4 минуты назад, Форрест Гамп сказал: Я на российском автопроме, там где я живу с запчастями проблем поэтому без вариантов. А где Вы живете, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форрест Гамп Опубликовано 25 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 Ханты-Мансийск Косатка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Котков Опубликовано 25 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2021 При -24 днем выезжал сегодня машину завел, 10 минут отработала я не успел - еще раз завел, итого без меня она работала минут 15... это к вопросу "расход топлива зимой", вот как ты его посчитаешь, когда машина ПОСТОЯННО заведена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти